ДОБРОЦЕН отзывы сотрудников о работе
Хороший коллектив и на этом всё.
Отрицательные стороны:
Заказы товаров делает руководство по авто заказу, не смотрят на остатки и как идёт продажа товара из-за чего происходят огромные списания по просроку, которые потом вычитывают из зарплаты. Штата категорически не хватает, руководство просто не добавляет ставки. В гипермаркете работают 2 кассира в смену, на кассе огромные очереди, покупатели срываются на продавцов. Начальство требует и чистоту в зале и обширную выкладку товара с ценниками, в прямом смысле заваливают магазин товаром, кассиры физически не успевают ничего сделать. Заместитель директора выкладывает холодильную камеру, по 5-6 поддонов в день, паралельно стоит на кассе, отпуская кассиров банально сходить в туалет и покушать, помимо этого еще работа на приёмке товара. Работаешь за кассира, заместителя директора, грузчика, уборщика и товароведа, а получаешь только за свою ставку. В графике 2/2 тебе убирают перед зачислением зарплаты всё подработки, их просто не оплачивают. Директор отправляет график с подработками, выше стоящие люди убирают, объясняя это тем что не ставят столько часов. Мало того что убирают подработки при расчёте зп,дак твои смены в графике тоже могут убрать, потому что ты не соответсвуешь часам которые должен работать. Руководство никак не влияет на данную ситуацию. Во всех точках идёт большая текучка кадров, начиная от должности директора заканчивая уборщицей.
Июнь 2025
Выбрать должность
Близость к дому
Отрицательные стороны:
Зарплата, непонятно как начисляется, премии нужно каждый месяц клянчить, канцелярии нет, или ходи клянчи, либо покупай себе сам, бумага вообще на вес золота, большая текучка кадров, нет столовой, все едят прямо за раб столом, переработки не оплачиваются, но приветствуется, работать за себя и еще за кого-нибудь, работы много, куча чатов, очень много отчётности за низкую зп. Коммуникации особо нет. В компании распространенно увольнять одним днем, увольняли целыми отделами, поэтому кто толковый сразу на этапе собеседования идет мимо этой конторы.
Апрель 2025
Менеджер по логистике
Неувидел
Отрицательные стороны:
Перестали платить меньше положенного, персонала постоянно не хватает, очень грязный магазин, летают птицы, работаешь за троих а получаешь за одного.
Февраль 2025
Грузчик
их нет
10,12,2024
получил зарплату 36 000 !
работал 7 -1 грузчика нет касиров нет и заплотили 36 я в шоке типо мотивируют калькулятор уних не правельно щитает я в шоке причем сотрудки и удалили 9 смен типо я не работал хотя все в табеле проставлено и удерживают 7% процентов если та щитать где 7% если удоляют смены по фатку это трудности компаний
Декабрь 2024
График работы, белая зарплата, всегда во время, коллектив отличный.
Отрицательные стороны:
Нет карьерного роста, мало штата в магазине
Директор магазина
Коллектив понравился. Все сработались. Столовая есть,но обедать практически не когда .
Отрицательные стороны:
Дамская комната отсутствовала вообще. Заработная плата не понятно как платится, переработки не оплачиваются. Просрочки горы.
Старший кассир
Офис находится в черте города , удобная транспортная развязка. Много коллег ходило пешком ) Задачи ставятся выполнимые. Есть время «выдохнуть» между заявками. Коллеги очень лояльные , готовы подсказать - умей спрашивать ) С помощью коллег приобрел свой первый опыт с микротиком. Важный плюс на момент работы был в том что руководство не скупилось на оснащение рабочих мест современными компьютерами и комплектующими. Также понравилась возможность удаленного формата работы.
Кондиционер в офис.
Системный администратор
Условия работы хорошие, коллектив слаженный, опытный руководитель, зарплата достойная, выплачивают без задержек. Вынуждена была сменить место жительства и уехать. Очень рекомендую!
Отрицательные стороны:
Товара приходит много, а магазинчик не большой.
Старший кассир
Хорошие условия для труда, задержек с зп не было. Руководитель добрый.
Коммуникация между сотрудниками
Комплектовщик
Дружный коллектив отдела персонала . требовательный справедливый отзывчивый, профессионал своего дела, директор по персоналу . доступные все необходимые инструменты для работы . есть развозка от метро . можно выбрать графика работы . полностью белая оплата труда . есть дополнительная мотивация.
Отрицательные стороны:
Можно было бы организовать комнату для приема пищи, не всегда хочется ходить в кафе, хоть и в кафе в бизнес-центре вкусно и уютно.
Ведущий специалист отдела по обучению и развитию
Близко к дому, удобный график, ЗП приемлемая, коллектив отличный понимающий
Работников больше и народу
Администратор
одно положительное качество близость к дому
Отрицательные стороны:
Условий ни каких, зарплату заплатили голый оклад, сообщила заранее, отработала как положено Платите людям зарплату, даже если он передумал у вас работать
Кассир
Новый РЦ в Тахтамукайском районе, есть корпоративный транспорт очень удобно. Вся зарплата выплачивается во время и все в белую, нет никаких конвертиков! Отличный коллектив и руководитель РЦ.
Отрицательные стороны:
РЦ только начал свою деятельность в марте. Хотелось бы каких-нибудь бонусов для сотрудников, допустим ДМС или бесплатное питание.
Менеджер по подбору персонала
Отличные условия труда, очень лояльное руководство. Достойная заработная плата ( своевременная).
Коммуникацию между подразделениями.
График, коллектив внутри магазина Близость к дому , перспектива роста
Наставничество Уровень заработной платы
Заместитель директора магазина
Хороший коллектив , переработки всегда оплачивали , зарплата по городу выше среднего , иногда и под 40 тысяч выходило
Отрицательные стороны:
Условия отдыха , иногда сложно работать когда большие поставки , но коллектив и грузчик тебе в помощь
Администратор-товаровед
Порядочные и правильное руководство нормально платили хороший коллектив
Отрицательные стороны:
Все устраивало зарплату конечно можно больше
Региональный менеджер по продажам
Возможность карьерного роста.Стабильность,улучшение качества труда
Коммуникация между сотрудниками
Свободный график, опыт, с кем и у кого работать, расширение кругозора, эрудиции
Отрицательные стороны:
Взаимодействие с руководством, получение обратной связи, координации действий всех служб, и ещё много чего
Директор по развитию
Вежливость, понимание, поддержка, всегда могут поднят настроение
Отрицательные стороны:
Чаще проверять качество товара, чаще убираться в зале и покровить мышей
Продавец-кассир
Информация о ДОБРОЦЕН
Сайт: https://dobrotsen.ru/
Сфера деятельности: Продукты питания, Товары народного потребления (непищевые)