Электронный город (ООО Новотелеком) отзывы сотрудников о работе
Плюсы в этой компании это кухня где можно отдохнуть от всего ужаса что в ней происходит
Психологически неуравновешенный коллектив, сплетни, разговоры за спиной
Апрель 2025
Ассистент менеджера по продажам
Удаленка ,график,оплата,люди,выбор и возможность говорить о своих идеях (их точно услышат)
Все что можно было бы улучшить-мы улучшаем
HR менеджер
Коллектив просто лучший, общение внутри всей компании на ты, человеческое отношение ко всем, неважно кто ты директор управления или оператор call center. Рост внутри компании. Возможность продвижения собственных идей. График работы, удаленка. Корпоративы НТК это легенды.
оплата труда однозначно требует улучшения, нет ДМС, зависимость от холдинга стала очень высока.
В компании очень сильная корпоративная культура. С руководством, коллегами и смежными подразделениями открытая коммуникация, всегда можно обратится с любым вопросом и тебе помогут найти на него ответ. Прозрачный карьерный рост, приоритет всегда за внутренними кандидатами. Крутые корпоративы, дмс, бесплатный интернет для сотрудников, уютный стильный офис и это далеко еще не все плюшки, которые есть в компании
Увеличить количество внешних обучений и участий в семинарах и конференциях для обмена опытом.
Официальное трудоустройство,белая заработная плата,отпуска,была возможность карьерного роста
Давать операторам чуть больше отдыха,тяжело работать с 1 обедом и 3 перерыва по 10 минут
Очень нравится работать в этой компании. Здесь работают чудесные люди: добрые, отзывчивые, неравнодушные. Со всеми можно общаться на Ты и все открыты к диалогу. Руководство очень лояльное и человечное. У нас классный уютный и красивый офис. Атмосфера комфортная и спокойная. Мне нравится, что в компании есть куда расти. Много примеров людей, которые выросли в компании или полностью поменяли сферу деятельности внутри. Тут есть, где учиться и пробовать новое. В моей работе я всегда занимаюсь интересными нестандартными задачами, которые меня вдохновляют и через которые я реализую свой потенциал. У нас крутая корпоративная культура и мероприятия. Недавно появился ДМС, корпоративный психолог и вообще в компании много плюшек для сотрудников. На работу я хожу с удовольствием!
Даже не знаю. Мне всё нравится! Единственное, что офис находится далеко от моего дома, но в данном случае лучше мне переехать поближе))
Специалист по корпоративной культуре и внутренним коммуникациям
Дружный и отзывчивый коллектив, Оперативное взаимодействие между отделами. Выплаты без задержек.
Главная проблема компании её абоненты, но от этого не уйти. Можно смело сотрудникам выдавать молоко за вредность.
Старший специалист по работе с клиентами
Можно работать рядом с домом. Нет задержек с заработной платой.
Заработную плату. Чай, кофе, печенье.
Коллектив просто лучший из всех прошлых мест работы. Отзывчивость, желание помочь в любых вопросах по работе и не только. И самое главное в компании царит атмосфера добра и позитива. Нет страха обратиться к руководителю с каким-то вопросом, просьбой. Уверен, что даже на самый глупый или самый сложный вопрос найдётся решение.
Немного бы повысить зарплату
Специалист удалённой поддержки абонентов
Миссия, коллектив. Компания пронизана ценностями заботы о клиенте. Потрясающий коллектив, лучшие руководители. Бирюзовая организация. Много полномочий, самоорганизация, высокие достижения
Чаще пересматривать зарплату сотрудникам
Менеджер IT продукта
Затрудняюсь ответить. Разве что коллектив начальник и ребята в команде отличные.
Качество обучения для новичков. Уменьшить объем бюрократии парой он просто зашкаливает. В компании наблюдается дефицит сотрудников и при наличии хоть мало мальского опыта стремятся отправить работать в поля в одиночку, с одной стороны это хорошая школа с другой стороны это большая психологическая и физ. нагрузка беготни добавляется в разы. По доходу не самый достойный уровень.
Сервисный инженер
Возможность карьерного роста.
Индексацию заработной платы.
Руководитель направления рекламы и сувенирной продукции. Начальник отдела рекламы.
Коллектив, атмосфера, все официально. Лояльность руководства .
Умение слушать сотрудников по улучшению взаимодействия внутри компании
Отличная компания, особенно для студентов, только начинающих свой путь. Абсолютно всему научат, покажут и помогут с ростом. Но расти можно только переводясь в другие управления. Ввели ДМС. Самые классные корпоративы. Много отзывчивых людей работает. Со временем все становятся как одна большая семья)
Можно было бы улучшить отношение руководства, прислушиваться к своим подчинённым. Увеличить ЗП, в соответствии с рынком. И разделить обязанности согласно должностям, а не свешивать 2-3 должности все на одну штатную единицу, при этом оплачивая за 1 ш.е.
Возможности и перспективы. Вклад компании в сотрудников с самого первого дня. Достойные условия труда. Тимбилдинг и корпоративная культура.
Возможно ввести вакансии на удалёнку.
Август 2023
Оператор call-центра
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, удобное местоположение офиса
Совершенно некомпетентные руководители, неспособность организации процессов и закупок ( что касалось моей работы)
Июнь 2023
Рабочий по комплексному обслуживанию производства
Бесплатный интернет, возможность работать удалённо. Очень классный коллектив
Для минорного повышения зарплаты ты должен продать душу . Инициатива на инициаторе и заканчивается - руководство заинтересовано в выполнении нормы заявок больше, чем в росте сотрудников. Руководство считает плюсом гибкий график, параллельно переводя тебя на пятидневку с выходными вт-ср без праздников
Специалист по работе с клиентами
на некоторых должностях можно работать из дома и выбирать график работы.
зп было бы очень кстати улучшить.
Диспетчер кпд
Присутствие ремонтного цеха активного оборудования. Обеспечение инструментами для монтажа.
Качество СМР. Компенсация ГСМ минимальна.
Январь 2023
Линейный инженер
Заработная плата всегда вовремя и белая. Самый большой провайдер в городе.
График конечно пишут что ты выбираешь сам, на самом деле делают это за тебя, сначала ставят 5/2, ну это понятно опыта нет поэтому в 3/3 не выйдешь, нагрузка другая, но когда выходишь 3/3 там начинается уже по желанию ВСИ (производственная необходимость) получаешь график абсолютно нестабильным, что-то планировать практически невозможно, потому что скидывают в начале месяца один, а потом его постоянно допиливают, в итоге постоянные звонки «надо выйти» и т п и график получается 4/2, 5/1 и т и а отказаться не можешь так как работаешь в коллективе где в основном тебя обсуждают «за спиной». То что организация «забила» на развитии своих подчиненных это уже никого не удивит, обучений никаких нет и даже если есть, то это уже на триста раз «прожеванная» инфа. Если сломается инструмент придется ждать или «попадать» на заявках из-за того что обжимка не дожимает жилы в коннекторе и по этой причине ты можешь уехать домой не в 21:00, а в 23:00, постоянная потеря оборудования на территории из-за безответственного ВСИ, бардак в САП-е. ДМС просто позорный. Присоединение дом.ру (Эр-Телеком) и их абонентов к нтк, в итоге все это легло на плечи СИ Новотелекома, а заработная плата не увеличилась нисколько. Навешали обязанностей просто «донельзя» , зарплату урезали.
Ноябрь 2022
Сервисный инженер