Фармаимпекс 2 676 просмотров
E-mail: vopros@farmaimpex.ru
Город: Ижевск, Россия, Удмуртская Республика
3.1
👍🤔🔥🏢

Фармаимпекс отзывы сотрудников о работе

3.1
👍🤔🔥🏢
Январь 2026
Екатеринбург
Старший фармацевт-провизор
1. товар поступает в аптеку каждые три дня и поэтому всегда всё есть в наличии. 2. большое преимущество что можно сделать индивидуальный заказ со склада не отходя от кассы. 3. возможность прослушать чек если произошел спор. возможность заказывать уцененный товар для себя и сотрудников аптеки. 4. полный медосмотр и новый халат. 5. частичная оплата съёмной квартиры 10 тыс рублей и возможность жить в корпоративной квартире.
Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Корпоративные скидки
Оплата транспортных расходов
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Подработка
Вахтовый метод
Все 10
1. при трудоустройстве говорили одно, но получилось совершенно другое. например, что бады продавать вас никто не заставит, что совмещать две должности у вас с легкостью получится. 2. полное умалчивание о стажировке. а именно оплата в размере 1000 рублей за полное 8 часовое нахождение в чужой аптеке и исполняя полные обязанности фармацевта. 3. 14 часовой рабочий режим и нежелание его менять если это потребуется. 4. очень скучная система мотивации и поощрений. при выигрыше поездки в другой город нужно оплачивать билеты на самолет. бонусы на кассе очень маленькие что совершенно не мотивирует сотрудников 5. а для покупателей ужасные акции потому что всё можно купить дешевле. не предусмотрено никаких подарков кроме их жалких бонусов. 6. заставляют каждому покупателю оформлять карту ФБ (фармбонус), но из-за того что начисляется 1% или 2% покупатели просто смеются и даже не хотят диктовать свой номер телефона. 7. система оценки отработки чеков с помощью записи звука на кассе. это просто отдельное место в аду. ни одного сотрудника это не мотивирует, а наоборот вызывает ненависть. покупатели есть разные, но подход у этой компании один. ты обязан проговорить все пункты которые они придумали, даже если это глухонемой человек. 8. компания заставила своих сотрудников и даже фасовщиков, написать на свои аптеки отзыв с высокой оценкой, описанием и фото. я работала в разных организациях но такой бред вижу впервые. так что высокий рейтинг на картах они получают только так потому что реальные пишут только негатив 9.неприемлемое отношение руководителей к сотрудникам. хочу отметить Смирнову Н.А и Баранову Н.Г за "высокий" профессионализм в работе со своими подчинёнными. могут звонить и писать в любое время так как им от тебя что то нужно. но когда в рабочие время просишь помочь то ничего внятного кроме перекидывания обязанностей не происходит. иногда мне казалась что я нахожусь в АДУ. отвратительно когда твоей зп распоряжаются все кроме тебя. потому что в офисе могут что то потерять и тебе не доплатят или же руководитель молча может убрать часть зп потому что так захотел. 10. оплачивай сроки и косяки за свой счёт. либо их спишут напрямую из твоей зп либо отбивай на кассе 11. ах да и каждодневные переоценки которые занимали большую часть времени 12. если аптека не большая то каждый месяц приходит фаил с возвратами на склад так называемыми неликвидами. приход которых больше 90 дней 13. я получала фиксированную оплату и о зп не переживала. но были аптеки на мотивации и это ужас. реальное зп в аптеке с оборотом 8 миллионов это 45-50 тыс. вывод: минусов больше чем плюсов.
Отсутствие индексации зарплаты
Ноябрь 2025
Пермь
1.2
Официальное трудоустройство, соц пакет
Низкий уровень зарплаты Руководитель непрофессионалы- не умеет ставить задачи, не профессионал. Коллектив не очень хороший. Плетут интриги, вместо того, чтобы работать Написала отзыв о работе в компании на hh.ru, но компания решила, что лучше удалить отзыв чем бороться с проблемами. Стыдоба. Пусть весь интернет видит, что компания лучше сделает вид что такого не было.
Ведущий аналитик
Белая зп, обучение новых сотрудников, в целом атмосфера в офисе и условия труда (столовая, пятёрочка прямо в здании офиса)
Отсутствие индексации
Казань
Менеджер торгового зала
Стабильность , своевременная зарплата, оплачиваемый отпуск, декрет, корпоративы, конкурсы
Заработная плата, много требований, бытовые условия, закрытая выкладка
Менеджер торгового зала
Удобная программа кассы, благодаря которой можно хорошо потом ориентироваться по препаратам. Очень хорошая заведующая и сменщицы.
Больше персонала для подсобных работ (уборщиц, фасовщиков, дворников)
Челябинск
Заведующий аптекой
Хорошая мотивация. Хорошие личные продажи=хорошая з/п Периодические учёбы, конкурсы.
Напрягает прослушка и оценивание каждого чека. Очень много ненужных отчетов.
Уфа
Надёжная компания, зп без задержек и вся "белая", классный коллектив, адекватное руководство.
Рутины многовато, уровень зп отстаёт от рынка, но руководство готовы к переговорам. В целом компания больше ориентирована на розничных сотрудников, в аптеках условия комфортнее будут. Хотелось бы дмс, ежеквартальные премии, как в других аптечных сетях. А так не жалею, что работаю именно в Фармаимпекс.
Фармацевт
Возможность получения дополнительной работы, частые мотивационные конкурсы
Коммуникация между руководителями и сотрудниками первого стола
Сургут
Фармацевт-провизор
Большое количество аптек ( можно подобрать удобный вариант возле дома),обучение, возможность подработок, адекватные заведующие.
Документ о неразглашении.
4.0
Бухгалтер
Крутая компания. Зарплата своевременная и белая. Я так благодарна за опыт работы, за отзывчивый коллектив. Поработала во время отсутствия сотрудника в декретном отпуске
В регионах нет возможности карьерного роста
Уфа
Близость к дому, график, заведущая классная, все технические проблемы решаются специалистами другими, все могут помочь
Зарплату, открыть больше аптек, коллективную жизнь
Бухгалтер на первичную документацию
Близкое расположение к дому, есть возможность работать удалено
Уровень заработной платы
Кемерово
Близость к дому,оплата труда,коллектив. Система поощрений. Мотивация
Систему бонусных карт
Ведущий менеджер по рекламе
Стабильная компания. Есть всё для комфортной работы. Заработная плата достойная.
Для кого-то минусом могут быть командировки. Они тут достаточно частые, но не далекие (ХМАО, ЯНАО), и не долгие (день/два).
Тюмень
Провизор
Нравится то , что всегда можно посмотреть сколько заработал за день , зарплата соответствует расчетам ( бухгалтера и экономисты очень хорошо работают )
Отношение руководства к сотрудникам , справедливость
3.7
Фармацевт
Свобода в работе, минимальное контролирование, возможность работать душой
Премии за продажи, заработная плата увеличить
Тюмень
3.5
Сборщик заказов
Хорошая компания с возможностью заработать. За время работы закрыла ипотеку, купила новую машину и наконец то съездила в Турцию. Главный принцип работы - как потопаешь так и полопаешь и это нравилось...
условия труда - замой холодно бывает когда выгружают/загружаю автомобили
Фармацевт-провизор
Предоставление обучения и навыков для достижения хорошего заработка, корпоративные конкурсы и подарки
Режим работы, не по 12 часов
Новосибирск
Фармацевт
Хорошая компания с отличными условиями труда. Аптек много, поэтому подберут рядом с домом, могут даже на выбор несколько дать. Зп всегда в срок, полностью белая. Есть обучения от компании. Подработки исключительно по желанию, если откажетесь, заставлять не станут.
Раньше кормили, потом перетали. Мелочь, а грустно.
1 2 3