Группа компаний МЕДСИ отзывы сотрудников о работе
Их нет
Даже не знаю с чего начать.
Был оставлен отклик на вакансию на Нн. Ру, где была указана зарплата 140 тыс. Далее после согласования с менеджером позвали на собеседование, где уже было озвучена зарплата 120 тыс. (При этом разным коллегам говорили разную зарплату - то 140, то 120). В итоге зарплата получается еще меньше. При фиксированной зарплате "урезают" и нигде не указано, за что, почему.
На вопросы к руководству "за что урезали фиксированную зарплату" никто толком ничего и не отвечает.
Трудоустройство длится очень долго. Надо ходить на тренинги, обучение программы "Медиалог", но вы её там все равно не поймёте. Понять эту программу можно только по факту на приеме. Программа ужасно виснет в разделе "Направления", что занимает 5 минут приема.
Два-три раза в неделю проходят собрания с руководством, только вот для чего они нужны, до сих пор так и непонятно.
На этих собраниях говорят, что пациентов нужно направлять именно к ним! Только к ним! В аптеку, на исследования.
Также говорят, что "это займет всего 5 минут вашего времени". -5 минут вашего приема получается.
В итоге получается -5 минут тупят направления, -5 минут уговаривать пациентов идти в их аптеку... Остается 10 минут на прием. А всего ваш прием 20 минут. Когда успеть провести осмотр и тщательно собрать анамнез?
Если вы без опыта (как они считают), то вас потом будут в этом упрекать и говорить мол "вот мы же вас взяли без опыта"... Хотя при этом их же сотрудники с опытом, со степенью К. М. Н., Д. М. Н. назначают людям ненужные анализы, неверное лечение, это просто ужас, когда читаешь их карты и слышишь в свой адрес, что ты без опыта... Не смешите меня.
За направление "не туда" грозятся увольнением и это не шутки, руководство правда увольняет сотрудников без каких-либо оснований. При этом обвинят вас во всём абсолютно, даже в том, чего вы не делали.
Руководство (М. А. К.) может оклеветать вас, причем сделает это после вашего увольнения, чтобы вы об этом не узнали (вы ведь этого не делали и наверняка будете отстаивать свою позицию ), еще чтобы выглядеть невиновной перед остальными сотрудниками и начальством.
А ведь "у стен тоже есть уши"...
Строит из себя непонятно кого. Без комментариев.
Вывод: не ценят сотрудников вообще, всем плевать на лечение, на пациента. Всех интересует только "средний чек".
Возможно, в других филиалах иначе...
Если вы хороший врач, вам там делать нечего, не тратьте время , выбирайте работу, на которой вас будут ценить и не будут "втирать чушь".
Январь 2025
врач
Близко к дому, график стараются подбирать, отпроситься есть возможность по важным делам хоть и скрипя зубами. Кулер с горячей и холодной водой. Укомплектованное рабочее место. ДМС страховка радовала , хотя и подняли с 10 до 15% , то есть оплачивали не полностью и начали жадничать.
1)руководящий состав по крайней мере в моей группе явно эмоционально выгорел и по мелочам могут срываться и орать на тебя при всем коллективе . Очень некомпетентно! 2)нагрузка растет по звонкам, укорачивают итак и стараются облегчить обслуживание, но сами подгоняют . А пациенты которые на линии в очереди пол часа ожидали ответа, недовольно начинают отвечать, что приводит к их и вашей агрессии . Конечно же начали больше слушать звонков на качество, чтобы мы ещё и меньше получили премии. В тисках со всех сторон , очень нервной работой становится и выгорание у всех приходит очень быстро. 3)распределение нагрузки нужно улучшить и отношение руководства к обычным специалистам.
Оператор call-центра
Выбор клиники для работы, белая официальная заработная плата, медицинские осмотр за счёт работодателя, возможность подработок
Уровень зп, его не пересматривали уже 10 лет, реальная зп 47000. В список обязанностей входит заказ и разбор товара, работа с интернет-заказами, уборка помещения, ну и обслуживание покупателей. Товары дня, нереальные планы, стм, система штрафов дополнительно.
Фармацевт
Гибкий график, хорошая оснащенность отделения, хорошие условия отдыха
Коммуникация с руководством клиники
Врач анестезиолог-реаниматолог
Расположение клиники, внутри очень ухожено, приятно находится в клинике
Сделать кофе автомат для врачей, чтобы покупать кофе не за космические деньги. Пол з/п оставляешь в итоге в клинике, потому что цены соответствующие. Мне кажется для работников можно было бы что-то более подходящее сделать.
Стабильность, нет задержки в оплате труда, предоставления медицинских услуг за счёт работодателя
Отменить франшизу, высшее руководство не дорожит сотрудниками и поэтому персонала не хватает
Хорошие условия работы и адекватное отношение к сотрудникам.
Можно было бы добавить оплату обедов
Старший бухгалтер
Близость к дому.Больше ничего не нравится.условия труда,коллектив,руководство на 1 звезду еле потянет.
Улучшить можно все начиная со входа в это здание
Администратор-кассир
Хороший коллектив и непосредственные руководители. Скидка на питание в столовой для сотрудников. Белая своевременная оплата труда.
Поправить ситуацию с хроническими переработками. Хотелось бы видеть корпоративный мессенджер. Расширить штат инфраструктуры: сотрудников мало, а работы очень много. Было бы славно также ввести дежурную смену для инфраструктуры со соответствующей специализацией.
Сетевой инженер
Стабильная зарплата, выплачивают 2 раза в месяц, дружный коллектив, всегда подскажут и помогут.
В местах для питания, мест бы побольше
Близость к дому, удобный график, достойная заработная плата, возможности диагностики
Несколько больше корпоративных мероприятий teambuilding
Близость к дому, возможность корректировать свой график работы
Увеличить зарплату. Оплата труда совершенно неконкурентоспособная
Отсутствие микроменеджмента. Хорошие работающие горизонтальные связи
Корректность и толерантность при общении руководства с подчиненными
работа в центре Москвы, большой пациентопоток, диагностические возможности
условия труда, взаимодейтствия в коллективе, оплату труда, отсутсвие бонусов за качество оказания помощи, только штрафы
Свобода в выборе рабочего графика, соблюдение трудового законодательства, хорошие условия труда, понятный механизм назначения заработной платы
Поднять уровень фиксированной части заработной платы.
Врач-психиатр детский
Ничего не нравилось. Очень низкая зарплата, с тем учётом что всё везде подорожало. А зарплата не меняется от слова совсем
Повышение зарплаты, премии.
Фельдшер
Работаю в данной компании 6 месяцев, и могу сказать, что я люблю свою работу и иду туда с удовольствием. Прекрасное лояльное руководство! Замечательный коллектив. ДМС сейчас есть много где, но только здесь я смогла ощутить его в полной мере.
Сложно ответить, тк явных и откровенных отклонений нет, но всегда есть куда стремиться.
Бизнес-тренер
Коллектив отделения Дмс
Размер заработной платы
Администратор клиники
из хорошего можно отметить уровень заработной платы и коллектив.
нанять больше сотрудников. уровень работы постоянно растет, но не прибавляется ни ставок, ни зарплаты
Декабрь 2023
Медицинский лабораторный техник
Свобода выбора графика работы, отзывчивость начальства. Возможность вести смежный приём.
Фиксированный оклад для начинающих можно было бы продлить до 6 месяцев.
Врач-педиатр