ФармЛайн отзывы сотрудников о работе
Хороший коллектив, за исключением руководителя, очень сложный характер. Высокая оплата труда.
Нет парковки для сотрудников
Условия работы: офис располагается в отдельно стоящем здании, где много других офисов на территории бизнес-парка, если так можно сказать. 15 минут средним шагом от ст.метро. Помещения без претензий, в самый раз, чтобы думать о работе. Карьерный рост: здесь не получиться дать объективную оценку. Одно можно сказать, что коллектив офиса (г.Москва) преимущество женский. С другой стороны, из-за нехватки людей готовы быть лояльными ко всем и стараются поддержать и помочь любому вновь поступившему сотруднику. Коллектив: нормальный в основном. Но осталось ощущение, что о твоих недочетах в работе могут и не сказать, но "обсудить за твоей спиной", взять это на заметку (дело "шьют") и в удобный для них этого момент, использовать как аргумент для расставания. Руководство: отзывчивое, но немногословное (вышестоящее). Если вас уволили, то не поймете "почему". При увольнение относятся по-человечески и с пониманием. Всю эту работу выполняется сотрудник из отдела кадров и непосредственный ваш начальник. Оплата труда: до 2021 была своевременно, сейчас не знаю. Условия отдыха: есть кухня для обедов (приема пищи). Но как в любой компании вы приходите туда не отдыхать, а работать. Корпоративы: с этим сложнее. Иногда случаются. Не знаю по чей инициативе такая политика. Добавить больше ничего не могу. Страховой полис: страховой полис о доп. страховании вам предоставляют только если вы отработали не меньше одного года. Не знаю, почему так. Так ситуация была до 2021г.
Коммуникацию между высшим и нижестоящим персоналом. Открытость у высокого руководства перед тем расстаться с сотрудником. Желательно, чтобы директор знакомился с сотрудником не через заполненную анкету, а при личной встрече. Установить дни и время приема по лично-рабочим вопросам. Ведь, руководитель среднего звена, хоть и защищает своего сотрудника перед вышестоящим, но также может по-разному подать информацию вышестоящему, когда "накипело".
Клиентский менеджер
Интересная работа и отличный рабочий коллектив, возможность работать в своей сфере. Построить карьеру возможно, но сложно. Скорее есть возможность получить огромное количество разнообразного опыта и закалить стрессоустойчивость.
Коммуникации между отделами
Координатор автопарка
Отличная компания: люди, руководство, условия.
Обучение и рост внутри компании
Профессиональный коллектив, опытное руководство, эксклюзивные позиции в продвижение, гибкость в бизнесе.
Количество эксклюзивных контрактов
Региональный коммерческий менеджер
Удаленная форма работы,своевременная выплата зарплаты,предоставление техники
Премировать сотрудников,платить достойную зарплату всем сотрудникам,а не выборочно
Региональный клиент-менеджер
Стабильные выплаты и соц.пакет
Добавить обучающие тренинги, курсы
Уровень з. п. Очень достойный, плюс машинка, парковка, бензин.
Ужасающей методы увольнения! Критерии оценки и отношения к людям!
Возможность научиться с нуля, приятный коллектив, стабильность
Нет возможностей для роста и развития, ДМС только после года работы, трудоустройство по договору только на год, каждый год контракт переподписывается, но так у всех в компании.
Специалист по расчетам и аналитике
Отсутствие дресс-кода . Приятное и компетентное руководство компании .
Офис расположен далеко от метро на довольно злачной территории . Перспективы карьерного и финансового роста отсутствуют, уровень заработной платы не пересматривают годами . Большая текучесть кадров . Очень взрослый коллектив .
Руководитель группы ценообразования
Лояльное начальство. Удобное расположение офиса.
Больше работы на удаленке
Порядочный и замечательный коллектив и руководство. С удовольствием бы работал, но позвали на повышение.
Интересная работа, но ее очень много
Лояльное руководство, выдают смартфон для работы, карту тройку оплачивают вовремя.
Коммуникация между логистическим отделом и складом компании.
Курьер
Высокий доход, стабильность премий
Коммуникации меж отделами
Ведущий аналитик 1С
Офис в Москве, удобно добираться. Офис просторный, на территории промзоны система контроля пропусков, охрана.
В целом нормально, увольнения идут стандартно для этой компании: раз в год смена команды, есть старый коллектив, который неприкасаемый. Остальные - отработали и новых.
Продакт-менеджер
Близость к метро, современное оборудование и нормальная зарплата. Больше ничего.
Условия труда, условия отдыха, условия принятия пищи, микроклимат в коллективе, возможность роста и освоения нового оборудования, контроль за производственной дисциплиной и производственным отношениями между сотрудниками лаборатории, стабильность лаборатории.
Химик-аналитик
Отсутствие дресс-кода; Приятное и компетентное руководство компании;
Офис расположен далеко от метро на довольно злачной территории; Перспективы карьерного и финансового роста отсутствуют, уровень заработной платы не пересматривают годами; Большая текучесть кадров; Очень взрослый коллектив;
Руководитель группы ценообразования
Клиентский менеджер
Коллектив работяг хороший. На этом все преимущества заканчиваются
Улучшить надо только взаимодействие руководства с сотрудниками.
Клинический специалист
Работаю в Компании больше года, мои впечатления: - офис оборудован всем необходимым: прекрасные зоны для приема пищи, холодильники, кофе-машины, микроволновки, посуда, посудомоечные машины , молоко и кофе не ограничено, и это на каждом этаже, а главное - очень чисто! - сильная сторона Компании - сотрудники с большим стажем работы, настоящие профессионалы своего дела и отличные наставники! - белая зарплата, выплачивается вовремя - Компания социально ответственная, занимается благотворительностью - грамотно выстроен процесс адаптации
Корпоративную культуру
Июль 2023