Группа компаний OPEN 353 просмотров
3.2
👎👍🔇🏢🚫

Группа компаний OPEN отзывы сотрудников о работе

3.2
👎👍🔇🏢🚫
Сентябрь 2025
В open работаю 8 месяцев. Сначала боялся, что не потяну - опыта мало. Но коллеги поддержали, руководитель терпеливо объяснял. Зарплата радует - видно, за что получаешь каждый рубль. Самые главные плюсы работы тут это конечно поддержка коллектива и хорошая зарплата.
Минусов не нашел для себя пока.
Август 2025
Пришел в OPEN групп без опыта в торговом представительстве, но с горящими глазами=) Меня взяли под крыло - 2 недели обучения, потом наставничество. Уже через 3 месяца перевыполнил план! Зарплата растет вместе с навыками, что особенно воодушевляет) Нравится что здесь можно быстро расти - мой коллега за год стал региональным менеджером.
Все отлично. Для амбициозных людей неплохая площадка.
Июль 2025
В Опен я уже полгода примерно. С учебой в универе могу нормально сочетать. График не строгий, главное все задачи выполнять вовремя, проблем с учебой не возникало.
По условиям норм здесь,
меня устраивает более чем.
Июль 2025
Мерчандайзер
Я работаю в open мерчендайзером уже почти год. Учусь очно, пары в разное время, поэтому работа с фиксированным графиком мне бы точно не подошла. Тут с этим проще, можно подстроиться.
На пары успеваю и деньги свои есть. Не скажу, что легко, особенно на сессии было тяжело, но как-то выкрутился. Через полгода предложили попробовать себя на позиции супервайзера. Сейчас уже я не
один, а с командой. Ответственность больше, но это и мотивирует.
Нет такого
Июнь 2025
Работа мерчендайзером в Open Group стабильная, задачи стандартные — контроль выкладки и проверка наличия товаров. График удобный, поддержка от менеджеров есть, но иногда приходится решать сложности с торговыми точками.
Май 2025
Москва (м. Бауманская)
зарплата, гибкий график, хороший коллектив. У меня в OPEN больше друзей, чем в институте.
для студентов это идеальная подработка. Какие минусы?
Май 2025
с зарплатой заморочек нет. Все выплаты своевременные, без задержек. Пока в Опен на подработке, как студент. Дальше будет видно. Все по работе устраивает. Комфортные условия, удобный график. Работаю в известных брендах. Это супер. Есть обучающие курсы и доступ к ним бесплатный.
привыкаешь долго к режиму и ритму работы.
Апрель 2025
OPEN привлекла известными брендами и возможностью роста. Сейчас курирую несколько областей, работа интересная и динамичная. Зарплата достойная, выплаты всегда вовремя. Обучение на уровне, постоянно узнаю что-то новое. В целом, довольна работой в OPEN.
Февраль 2025
Работаю в OPEN с 2019 года и каждый день убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Компания ценит своих сотрудников, создает комфортные условия для работы: удобный офис, удобый график, отличный коллектив. Карьерный рост реален: многие сотрудники выросли внутри компании, получили повышение в должности, я одна из таких. Зарплата достойная, выплачивается вовремя.
Нет
Хороший крепкий коллектив, хорошее отношение со стороны моего. Руководителя
Поднятие. Зарплаты для улучшите труда так же для полевых работников можно было бы выдать весь нуждающий материал для работы и топливные карты , а так это всё происходит за свой счёт
Челябинск
Промоутер-консультант
Смены по 4 часа, когда нет недоработки плана. Но отсюда и минус что надо работать 6 дней в неделю с таким графиком.
Раньше была хорошая зарплата, но теперь вообще мотивации работать нет
Ртищево
Отзывчивость, всегда на связи, помощь вначале рабочего стажа
Коммуникацию между сотрудниками, зарплату, график работы, оплата связи
Кореновск
Мерчендайзер магазинов
Возможно хорошая компания на других проектах, но проект GTI очень непонятен своими зарплатами, очень непонятен построением маршрута. приходишь на один маршрут в следующем месяце тебе маршрут уже изменили, соответственно меняется и зарплата. маршрут Могут урезать, могут добавить далеко находящиеся населённые пункты. невозможно посчитать как платится и формируется зарплата.
Очень хотелось бы улучшить прозрачность в начислении заработной платы и зафиксировать маршруты на которые приходят работать сотрудники
Уфа
график можно выбрать, работа по 8 часов, ездишь по точкам город изучаешь
штрафов много, планы конечно не то что невыполнимые, но трудно их делать когда поток людей небольшой
Мерчендайзер
Обслуживаемых территория, компактность расположения магазинов
Обеспечить доступность информации о ошибках мерчендайзеров с подробным разбором. Увеличить дни стажировки. Организовать очные курсы для новичков по ответной программе.
Менеджер по подбору персонала
«5» за условия труда - работа удаленная Возможность трудоустроиться без опыта работы
Все остальное - финансовая мотивация, бизнес-процессы
Июнь 2023
Мерчендайзер
Хороший супервайзер и замечательная команда мерчендайзеров. Всегда помогут и подскажут
Условия труда - адекватная нагрузка, защищать интересы не только клиента,но и своих сотрудников
Июнь 2023
Иваново
Свобода к выбору рабочего графика, своевременная оплата, быстрая помощь от супервайзеров
Рабочая программа, своевременно подготовленный пропуск на точку
Пенза
Мерчендайзер
Свобода в выборе территории для работы и своевременная оплата труда, хоть и маленькая, плюсов особо нет
Уровень зарплаты и оплачивать проезд, уменьшить планы на точки и убрать половину отчётов. А ещё перестать заставлять сотрудников ставить и вешать не прописанное оборудование в сети, или хотя бы за это платить, а не ставить в задачу.
Мерчендайзер
Близость к дому , не плохие коллеги , помогут , подскажут . Официальное трудоустройство
Супервайзер . Помощи не получите, как и бонусов , обещаных на собеседовании . Придётся самостоятельно все разруливать. Зарплата ниже рынка . Не верьте , на собесе скажут одни цифры по факту совсем другие . Гсм настолько мала , что лучше бы и не давали вовсе. Находится на рабочем месте придётся четко до 6 , локация отслеживает , даже если раньше закончил . Постоянные тестирования и требования , иногда нереальные