Курьер — Центр Найма 564 просмотров
Город: Тольятти
💚🏢👔🚀🤝💰

Курьер — Центр Найма отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Давно хотел поработать курьером, чтобы не сидеть в офисе, здесь же каждый день насыщенный, забрал, принес заказ, мне нравится) Из плюсов здесь свободный график - сам себе хозяин, можно подрабатывать, но я пока работаю достаточно много, выплаты каждый день.
Техподдержка курьеров, единственное, что требует доработки.
Отличная возможность дополнительного заработка. Процесс подачи заявки быстрый, при приеме на работу все подробно объясняют и отвечают на любые вопросы.Чем усерднее вы работаете, тем выше ваш заработок. Все зависит от меня. Я работаю, когда хочу.
Из минусов хотелось бы отметить то, что иногда приложение глючит.
Санкт-Петербург
Курьер
В данный момент работаю в этой компании и определённо могу сказать плюсы и минусы данной работы и работодателя: Плюсы: Гибкий график: Работаешь тогда, когда тебе удобно, и можешь совмещать ее с учебой или другой работой. Разнообразие: Каждый день новые заказы, новые места и новые люди. Зп: Возможность заработать столько, сколько тебе нужно Минусы: Из минусов могу только выделить, что иногда бывает большая физическая нагрузка, а так всё чётко А насчёт работодателя, то зп всегда выплачивает вовремя и полностью, т.е сколько заработал, столько и выплатили. А также понимающие менеджеры.
Улучшить приложение, чтобы меньше разряжало телефон и увеличить тарифы в некоторых районах.
Курьер
Занятие курьером в данной компании оказалось для меня прекрасным выбором! От самого начала я был приятно удивлен организацией и профессионализмом коллектива. Компания обеспечивает все необходимые инструменты и материалы, а также проводит качественное обучение для новичков. За время работы здесь я завел множество новых друзей и знакомых, а также получил ценный опыт работы с клиентами. Всем, кто жаждет развиваться, изучать новое и получать действительно достойное вознаграждение за свой труд, я настоятельно рекомендую подумать о работе курьером в этой замечательной компании!
Оптимизировать систему штрафов
Курьер
Работаю курьером в компании несколько лет. Мне нравится такой график работы, для меня такая работа лучше, чем сидеть в офисе. Заказов много, работы хватает, оплата хорошая и стабильная.
Иногда бывает виснет приложение, а так все условия устраивают.
Курьер
Работаю курьером в Центре Найма уже четыре месяца и мне нравится эта работа. Я сам выбираю график и район доставки, получаю ежедневные выплаты на карту, общаюсь с интересными людьми. Коллектив дружелюбный, руководство внимательное и отзывчивое. Работа несложная, но требует ответственности и аккуратности.
Хотелось бы улучшить работу приложения, чтобы работало стабильней
Курьер
Работаю недолго, могу сказать, что заработать здесь можно, и неплохо, при желании и нужной активности. Понравилось, что выпплата стабильная и ежедневная, а также возможность выбирать время работы.
Компенсация расходов на заправку, навигация в приложении иногда сбоит, хотелось бы более точной работы.
Курьер
Работодатель обеспечил всем необходимым в работе, которую использую как подработку. Устраивает гибкий график работы и оклад (с учетом возложенных обязанностей). Руководство относится к сотрудникам с пониманием, нормальные отношения в коллективе.
Всё устраивает. Конечно, хотелось бы повышения заработной платы по мере работы в компании. А также хотелось карьерного роста с учетом приобретаемых навыков.
Курьер
Работаю курьером уже 3 месяца. Доход приемлемый для курьера. Коллектив довольно добрый и быстро меня приняли в команду. Руководство также приемлемое, довольно компетентные, но немного строгие. Думаю для подработки сойдет, особенно студентам, т.к. это легкая работа (Если есть велосипед или электро-самокат еще легче). Больше мне нечего написать.
Приложение подвисает в самый нужный момент. Больше не увидел минусов.
Ростов-на-Дону
2.0
Свободный график, подработка по несколько часов, выходные в любые дни.
Не соответствует объявлению работа. Написано, что лёгкие заказы, вышла первый день и заказ из Вкусвилл, пакет объемный и вода 5 литров. Клиент в 20 минутах ходьбы, я смогла с этим только выйти из магазина, в поддержке запросила такси, сказали вызвать самой. Кое-как доперла до такси. Спина болит третий день. Это лёгкие заказы? Я рассчитывала на еду с кафе и ресторанов, а не заказы с продуктовых магазинов, причем в объявлении так и обещали. По оплате тоже не так. Доставка от 100 рублей, тот тяжёлый заказ был как раз 99 рублей. Не соответствует действительности объявление. В программе координаты сбиваются, сложно искать адрес. А и самое интересное, заказы идут один за другим, сходить в туалет и даже попить воды просто некогда.
Курьер
Пользуюсь подработкой в свободное время от учебы! Работа полностью устраивает, не тяжелая физически, есть обеденное время и отдых. Зарплата всегда приходит вовремя, плюс недалеко от дома!
Четкий график дня и обеденное время!
Хотел бы оставить положительный отзыв о компании. Как подработка очень даже неплохо. Работаю, когда могу, график сам себе выбираю. заказов много. Платят хорошо без обмана и задержек.
иногда притормаживает приложение и его можно было бы как-то ускорить
Курьер
Устроился на подработку пешим курьером, меня очень быстро оформили, пошел выполнять заказы, за вечер примерно успеваю делать до 10 заказов, если быстро успевать, по доходу по-разному выходит, но здесь все от меня зависит, средний чек достаточно высокий, заказов всегда много. Рекомендую на подработку
Чаще добавлять бонусные цели в приложении, чтобы приложение тоже работало быстрее
Хочу выразить огромную благодарность и благодарность данной компании.Долгое время искала работу со свободным графиком без привязки к офису. Это было прекрасно. Зарплата очень достойная.Большое спасибо всем кто руководит центром.
Все хорошо, но единственный недостаток приложения - оно иногда подтормаживает
Работаю здесь 7 месяцев.Коллектив профессиональный и отзывчивый.Манипулирования заработной платой со стороны работодателя нет.Все четко и оплата своевременная.Доступная цена за час работы.Опытом работы здесь доволен. .
Хотелось бы, чтобы больше внимания уделялось карьерному росту и небольшой доработке приложения.
Курьер
Мне нравится то, что деньги платят хорошо и стабильно)) Это самое главное, потому к руководству претензий нет, наоборот, приятно иметь дело. Я постоянно в дороге и раньше был, так что меня и сейчас не напрягает курьером работать, всё-таки высокооплачиваемо получается.
Я даже не знаю, придумали бы какую-то организацию бесплатного питания, было бы круто.
Условия для профессионального развития. Своевременная оплата труда.Компенсация транспортных расходов
Корпоративные мероприятия. Система наставничества. Место для парковки.
Ноябрь 2022
Работаю на протяжении двух месяцев. Работа в целом устраивает, зарплата приходит вовремя, условия труда нравятся, работа находится рядом с домом, гибкий график работы. Руководство вежливое и понимающее! Я довольна.
Увеличить заработную плату за день и нормировать график работы.
Ноябрь 2022
Курьер
Несколько лет работаю в компании курьером, нравится гибкий график и хорошая зарплата, платят всегда вовремя без задержек. Руководство адекватное и лояльное, коллектив дружный.
Побольше совместных коллективных мероприятий, а так все устраивает.
Май 2022
Иркутск
Курьер
Дочь подрабатывала в летние каникулы. Очень довольна осталась. График доверили в дневное время в нашем же микрорайоне. За лето, не напрягаясь, заработала себе на новый смартфон. Курьер-центр, это отличный вариант для начинающей работать молодежи.
возможно льготы для несовершеннолетних, для стимула