Markway 2 649 просмотров
Другие названия: ООО «МАРКВЭЙ ГРУПП»
Телефоны: +7 (499) 521-38-45
E-mail: info@markway.ru
Город: Дмитров, Нижний Новгород

Markway отзывы сотрудников о работе

3.3
👍💙
Июль 2026
На старте всему обучают, помогают быстро влиться в работу. Работа многозадачная и динамичная, но платят вполне достойно. Но лукавить не буду, первое время было тяжеловато. Зато в целом опыт хороший идет, проекты с довольно крупными и известными компаниями "на слуху"
всё хорошо
Декабрь 2025
Волгоград
ORM-специалист
ничего абсолютно
Удаленная работа
Поначалу руководство показалось доброжелательным и отзывчивым, на деле оказалось по другому. Потратила 5 дней на стажировку, чтобы на пятый день мне сказали "ну, ты нам не подходишь, медленно работаешь". Очень много ресурсов, опыта у меня нет, логично, что я во время стажировки УЧУСЬ и НЕ МОГУ ПОКА ЧТО работать быстро, но у руководства Markway видимо своя логика. Работа на самом деле простая, просто с непривычки я работала медленно, чтобы не допустить ошибок. То есть, мне могли бы и раньше сказать, что я не подхожу, но они зачем-то растянули это время и "обрадовали" меня в конце. Руководитель по обучению сказала, что мне оплатят обучение и якобы со мной свяжутся позже, в итоге со мной конечно же никто не связался и никакие деньги я не получала, то есть свое время я потратила впустую, бесплатно подарив его безответственной компании.
Помимо всего этого, я хочу выделить, что руководители компании именно безответственные, так как выход на стажировку длился наверное почти 2 недели, висела вакансия, что ищут работника,по итогу мне сказали "ну у нас сотрудник отозвал заявление на увольнение, поэтому сиди жди пока", то есть уже наверное на тот момент стоило задуматься.
Требуют большую скорость на 5 день стажировки, большую вовлеченность, заставляют идеи даже предлагать, и все это - за 28 тысяч рублей:)
Поначалу позиционировали себя как доброжелательный и дружный коллектив - в итоге меня просто вышвырнули, не захотев я так понимаю дальше меня обучать. Наверное в этом случае нужно было тогда в объявлении выкладывать " с опытом", а не "без опыта", если вам в тягость обучать сотрудников и помогать им нарабатывать скорость.
Да простит меня Markway за этот отзыв, но я не собираюсь дарить свое время бесплатно.
Задержки в выплате зарплаты
Работа по выходным
Все 18
Сентябрь 2025
Дмитров
Я бы сказала, что это место, где реально можно построить интересную и перспективную карьеру. Есть вертикальный и горизонтальный рост, в зависимости от интересов и навыков. Главное, что руководство максимально лояльное, и инициативы поддерживаются. По условиям все классно, как и обещали на собеседовании..)
Я бы сказала, что надо уметь организовывать себя, быстро включаться в задачи, без этого может быть непросто
Сентябрь 2025
Нижний Новгород
Работаю 1,5 года. Очень сильно подтянула свои навыки в дизайне, в частности - в инфографике. Нам не редко проводят дополнительное обучение. С коллегами быстро нашли общий язык, атмосфера дружелюбная)
Почти вся команда на удаленке, редко получается видеть коллег, иногда не хватает живого общения
Апрель 2025
Нижний Новгород
3.0
Удаленный график работы, директор по контенту - адекватный специалист и профессионал (единственный из всех руководителей)
Есть возможности для профессионального роста (в данном случае подразумевается как возможность перейти на другую позицию внутри компании как горизонтально, так и вертикально, без роста в доходе!)
Я начинала год назад с позиции редактора, в течение 4х месяцев доросла до ведущего редактора, а затем перешла в контент-отдел, где в последствие доработала последние 4 месяца (с нуля, меня обучали, если это можно было назвать обучением, но об этом в минусах). В общем, попробовала много разных активностей и хорошо прощупала нишу. Года для данной компании достаточно, чтобы полностью разобраться, как устроены производственные процессы и какие у работы здесь перспективы.
1) Большая текучка, зп платят ниже средней по рынку ( я сужу по тому, какая зп в соседнем по моему городу, я из СПБ)

2) Вы работаете за нескольких специалистов, а платят вам как за одного. Более того, я столкнулась с тем, что на меня накидывали больше работы, чем на коллег, по причине ты хорошо и качественно работаешь. Ну.. спасибо?..
Человеческий ресурс тут не в почете и руководство за последний год ни разу данную проблему не брала в работу, несмотря на жалобы на переработки.

3) Коллектив не очень сплочен, тимбилдинг отсутствует (за год я была свидетелем лишь одного такого мероприятия для коллег внутри отдела)

4) Обучение не структурированное, ничего нового о сфере не узнаете, т.к. в первую очередь вас натаскивают на функционал, а не растят в вас спеца.

5) Быстро достигаешь потолка на должности, работа сильно конвеерная, что лично для меня является минусом

6) Плохая обратная связь по работе. Пока не дёрнешь, не дадут. Что-то там пытались придумать, но реализация костыльная