ООО «Свод Интернешнл» (ГТЦ ПАО «Газпром», ГК «Альпика», ГК «Гранд Отель Поляна», ГК «Поляна 1389 Отель и СПА», ОКЦ «Галактика», ЛБК «Лаура») отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Сочи, Ноябрь 2024
Официант
Отличные гости. Интересные концепции ресторанов. Официальное трудоустройство. Когда работала я, были бесплатные курсы английского, чем я с удовольствием пользовалась.
Отношения руководства к сотрудникам. Построение уважительных отношений между членами команды. Бывший сотрудник, Сочи, Октябрь 2024
Стабильность, условия
Взаимодействие между подразделениями Бывший сотрудник, Сочи, Октябрь 2024
Возможность развития, роста. Комфортные условия работы. Прекрасный коллектив, отзывчивые руководство
Обновление оборудования, мебели Бывший сотрудник, Сочи, Октябрь 2024
Повар холодного цеха
Хорошие условия, своевременная выплата з/п, представление жилья
Организацию работы, люди находящиеся на вышестоящих должностях, должны быть более компетентны в своей работе Бывший сотрудник, Сочи, Октябрь 2024
Очень красивое место, стабильная и белая зарплата! Все чисто и аккуратно. Люди работают!
Коммуникацию между сотрудниками и другими подразделениями Бывший сотрудник, Сочи, Сентябрь 2024
У меня был прекрасный коллектив, мы были всегда одной командой. Непосредственное руководство тоже было адекватным и понимающим. Мне действительно повезло быть их частью. Очень жаль, что пришлось их покинуть. Скучаю по людям которые остались, по Своду, по природе ((((, но не по работе))) Работы много, работа интересная, иногда даже захватывающая))), но минус в том, что при таком объёме существует проблема с автоматизацией процессов, но думаю что может когда-нибудь этот вопрос будет разрешён.
Низкая автоматизация процессов. Зарплата. Корпоративный транспорт (немного староват и бывало что ломался) Бывший сотрудник, Сочи, Май 2024
Портье
Предоставление жилья иногородним, корпоративный транспорт на работу и с работы, скидки на канатную дорогу, скидки на ски-пасс.
Обновить оборудование на стойке приема и размещения, Бывший сотрудник, Сочи, Май 2024
Коллектив отличный, дружный. Присутствует взаимопомощь (но не во всех подразделениях конечно же)
Уровень зарплаты Обеспечение необходимым оборудованием и одеждой Бывший сотрудник, Эстосадок, Май 2024
Комфортное проживание для сотрудников, служебный транспорт
Условия труда, отношение к сотрудникам, питание для сотрудников. Бывший сотрудник, Сочи, Май 2024
Косметолог-эстетист, СПА- технолог. SPA терапевт
Хорошие условия труда и отдыха , иногородним предоставляют общежитие. Много льгот.
Корпоративные встречи. Бывший сотрудник, Сочи, Март 2024
Прекрасные условия труда, много льгот, бесплатное жилье, крутой коллектив, поддерживающий в сложный ситуациях. Руководство всегда идёт навстречу в решении спорных вопросов
Можно было бы поднять уровень заработной платы, Поляна не самое дешевое место. Сделать бесплатным скипасс и скидки на аренду снаряжения как у соседних курортов Бывший сотрудник, Сочи, Ноябрь 2023
Хороший отличный коллектив Прекрасное место и природа выдача экипировки, отличные мероприятия
1. Необходимо улучшить систему организованности принятия решений руководителей 2. Наличие хоть какой то нормальной CRM системы 3.Отсутствия питания для сотрудников (линейного) 4.Отсутствия льготного питания 5.Нет компенсации жилья 6.Бесплатное жилье оставляет желать "лучшего" 7.Кадры "бегут" Бывший сотрудник, Октябрь 2023
Швейцар
Красиво, тепло, чувствуешь себя в высшем уровне. Нравится доставка на работу, проживание бесплатное. скипас.
Не нравится, что нет питания. И особенно то что не берут обратно , работал и в Гранде и на 1389 Бывший сотрудник, Сочи, Июль 2023
Врач
Большая ухоженная территория, везде чисто ,аккуратно. Современная архитектура.
Человечность. ,доброжелательность, чувство коллектива Бывший сотрудник, Сочи, Июнь 2023
Могу только отметить из положительного это своих любимых коллег. Как говориться и в горе и в радости всегда вместе.
Отношение к людям, уважение, умение ценить специалистов. Совершенно не компетентное руководство.Решения принимаются долго, не эффективно построен процесс взаимодействия между подразделениями. Кадры бегут. Тотальный контроль. Зарплата низкая, состоит из премии и оклада, премия под вопросом. обещанные надбавки могут отменить в любой момент. Нет льготного питания, проживание по четыре человека Постоянный стресс! Бывший сотрудник, Сочи, Май 2023
Водитель автомобиля 4 разряда
Серьёзная стабильная компания, удобный график работы, трансфер до места работы
Желательно чтобы сотрудникам работающим посменно по 12 часов особенно в зимнее время предоставлялось бесплатное питание Бывший сотрудник, Апрель 2023
Стабильная заработная плата, есть корпоративные курсы, есть униформа, ее стирают
Слабый непрофессиональный менеджмент, от руковолителей нет поддержки и помощи в решении ситуаций, зато стресс регулярный. Платное жилье и питание, и достаточно дорогое по сравнению с зарплатой. Уровень з.п. низкий, отношение персонала к своей работе соответствующее. Бывший сотрудник, Ноябрь 2022
Бармен
Предоставление жилья и отличное питание . Возможности роста . Высокий уровень ЗП
Проживание стоит немалых денег , при том учёте , что живёте вы в комнате по 4 человека с людьми , не всегда из ваших подразделений. Мне постоянно не везло с соседями . Бывший сотрудник, Сочи, Май 2022
Стабильность , возможность роста , дополнительные мотивации .
Ввести стабильное штатное расписание , адаптировать стандарты под реальность . Бывший сотрудник, Сочи, Январь 2022
Специалист ОТИЗ
Работа в полном соответствии с ТК РФ, комфортные условия труда, возможность профессионального роста, корпоративный транспорт
Льготы для работников