ПК Бойлер отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Орехово-Зуево, Ноябрь 2025
Электрогазосварщик
Дружный коллектив, новое оборудование, интересные задачи
В обеденной зоне мало столов Соискатель, Московская область, Ноябрь 2025
Слесарь механосборочных работ
Достойная оплата труда, на территории производства есть все необходимое для работы, новые станки и веселые корпоративы!
Не хватает бассейна Сотрудник, Орехово-Зуево, Октябрь 2025
Электрогазосварщик
Профессиональный коллектив, все на очень высоком уровне, поскольку требования к работе очень высокие, просто так сюда не попадают, поэтому уверен в профессионализме коллег, все всегда готовы помочь и подсказать, лояльное руководство
Хотелось бы чтобы была побольше зона отдыха и также можно добавить парковочных мест для сотрудников, которые приезжают на своих машинах Сотрудник, Орехово-Зуево, Октябрь 2025
Электрогазосварщик
Дружный коллектив, лояльное руководство, хорошее отношение внутри коллектива, все всегда готовы прийти на помощь, показать, если вдруг что-то непонятно, достойные уровень оплаты труда
В обеденной зоне поставить больше микроволновок Сотрудник, Орехово-Зуево, Октябрь 2025
Делопроизводитель
Дружный коллектив, все всегда помогут и подскажут, достаточно комфортные условия труда, своевременная выплата заработной платы
Побольше микроволновок хотелось бы, чтобы с комфортом можно было обедать Сотрудник, Орехово-Зуево, Октябрь 2025
Делопроизводитель
Поскольку мне нравится работать с документами, то для меня это идеальная работа и именно в нем могу раскрыть весь свой потенциал. Коллектив достаточно отзывчивый, есть возможность отдыха, график работы идеально мне подходит, так как дома ещё ждут дети, поэтому рассматривала для себя возможность графика не до 19, чтобы уделять время семье
Лично у меня никаких претензий нет Сотрудник, Орехово-Зуево, Октябрь 2025
Слесарь механосборочных работ
Коллектив очень сплоченный, все всегда готовый прийти на помощь и подстраховать в случае чего, оплата труда своевременная и достаточно хорошая, но также можно брать дополнительные оплачиваемые подработки Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Место для парковки
Можно было бы расширить зону парковки, но в целом всё более чем устраивает