Портал‑Юг отзывы сотрудников о работе
Из плюсов: хорошее расположение, современно выплата, ДМС
А теперь к минусам: довелось мне поработать в «дружном» коллективе бухгалтерии. Это не кабинет, а какой-то серпентарий. Столько негатива, не уважения я никогда не видела.
Коллектив поделен на элиту и челедь, но все друг друга за спиной поливают такой грязью, что никогда не смоешь.
Главный бухгалтер это человек настроения, если у нее нет настроения, настроения не будет ни у кого. Мат, негатив, давление это немалы часть, что вы получите от этого человека помимо знаний. То как этот человек обливает всех грязью это не передать словами. Иногда она не гнушается рассказать о личной жизни других сотрудников, например о личной жизни финансового директора, которая бегала за генеральным директором, чтобы быть с ним.
А теперь о финансовом директоре, с виду божий одуванчик, адекватная и умная женщина, а на деле вместо решения конфликта или того, чтобы донести до главного бухгалтера, что вести себя так с коллегами нельзя, она выбирает просто убежать как крыса. Но в прочем что я хочу, если главный бухгалтер и ее поливает помоями.
Из плюсов: хорошее расположение, современно выплата, ДМС
Плохое руководство
Токсичный коллектив
Нервная атмосфера на работе
Все 5
Очень нравится, что Компания не стоит на месте. Она в постоянном развитии. Отличный коллектив. Руководство максимально открытое к общению с сотрудниками. Посредством рацпредложений всегда можно внести свою лепту в улучшение рабочих процессов. Зарплата не стоит на месте, ежегодно индексируется. Плюс, есть отличная система премирования. Есть возможность работать из любой точки мира удаленно.
Это больше не пожелание к улучшению, а просто желание выговориться: довольно трудно много лет подряд работать на почасовой оплате. Ежемесячно нужно выработать норму часов, иначе зарплаты будет маленькая. Порой это начинает утомлять, хочется иногда просто получить оклад, как у людей, не особо напрягаясь, но не можешь себе позволить.
Всё нравится, рекомендую друзьям и близким. И даже по моей рекомендации уже работают сотрудники и не один год.
Компенсацию парковки сотрудникам. Да, очень удобно, что всегда есть место и не испытываешь стресс, что можно не найти место припарковать авто на весь день. Но БЦ "Кавказ" периодически повышают стоимость парковки, поэтому немного неприятно. А так, конечно, с парковкой в Краснодаре везде сейчас проблемы. Всё остальное реально круто! Особенно комфортабельные офисы !!!
Рабочие места Корпоративная культура Коммуникации с руководством Интересные задачи
Развивать активнее бренд компании
HR менеджер
Многоплановая работа: можно только консультировать, можно программировать, можно вести курсы, можно сопровождать текущий клиентов или участвовать в крупных внедрениях и т.д. Руководитель гибкий, слышит сотрудников. Методист и наставник помогают молодым специалистам выстроить свой путь. Сейчас уютно оборудованные офисы для программистов.
Почасовая оплата, поэтому не все рабочие процессы оплачиваются.
Senior Программист-консультант 1C
Компания очень интересная, со своим внутренним регламентом, довольно гибкая и идущая в ногу со временем. Постоянное повышение квалификации, обучения, выезды, разноплановость услуг.
Зарплата первые полгода-год можно "ноги протянуть". Но абсолютно белая, это плюс. Бизнес процесс по услугам сырой. Не хватает специалистов, решения сложные и долгие, много клиентов убегают не дождавшись. Вымораживают скрипты от 1С с их проверками, тайными закупками, превращаешься просто в дерганого робота.
Возможность работать удаленно, хороший коллектив, офис развивается. Есть ДМС и корпоративные выезды. Следят за развитием сотрудника. Неплохая ЗП.
Работа с клиентами по заявкам. Часть может не быть той работы, которой хочешь заниматься (хочешь программировать, а приходится заниматься установками и консультированием).
Программист-консультант 1С
индексация зп (практичеки ежегодно), реальная возможность карьерного роста, хорошее отношение руководства, соц пакте
офис в другом офисном центре
Хороший старт для новичков, ДМС, корпоративы, доступ к множеству курсов обучения и бесплатные сертификации. Интересная и разнообразная работа (если повезет).
Качество рабочих мест и регламент работы с клиентом и программистом (программист не должен заниматься коллекторством и выбивать часы из клиента). Размер часовых ставок и окладов уже год как ниже среднего по рынку в Краснодаре. Цены за услуги поднимаются сильно, а зп сотрудников - не очень. Если не повезет работать на проекте, то жди бессонных ночей, скандалы и разборки, а так же еще более низкую зп.
Консультант-программист 1С
Условия работы, отношение к сотрудникам
Повысить заработную плату
Программист-консультант 1C
Стабильность, постоянство, уверенность в завтрашнем дне и забота о персонале
Наладить связи руководства и рабочих
Стараются делать всё для сотрудников, максимально пытаются сплотить коллектив.
Зарплату, она совсем низкая
Программист-консультант 1C
Чудесный коллектив, отличные возможности для обучения и карьерного роста. Можно попробовать себя в совершенно разных направлениях.
Более четко разделить специфику работы аналитиков и разработчиков.
Консультант-программист по технологиям 1С
То что руководители - играющие тренера. Думают о будущем.
Когда пришел работать в компанию, главной ценностью компании были сотрудники. Это декларировалось и было по факту. Со временем, на мой взгляд, главная ценность стала иной. Нужно вернуть ее, чтобы сотрудники стали главной ценностью снова.
Консультант-программист квалификация Эксперт
Светлый офис, человечное отношение.
Сократить бюрократию, повысить з/п
Проф развитие Красивый офис Налаженная система электронного делопроизводства
Уровень дохода Улучшить процесс распределения работы (заявок) Рассчитывать норму часов в месяц пропорционально отработанному времени в том числе и для сотрудников на 0.5 ставки
Программист-консультант 1С
Отличнейший коллектив, центр обучения. Есть место и время для развития. Огромная благодарность руководству.
Возможно немного уровень дохода
Программист-консультант 1С
Удобное расположение офиса, открытая схема мотивации, отзывчивый коллектив, внерабочие активности, адекватное руководство, гибридный график
Трудно, если не не развиты навыки коммуникации с заказчиками, так как иногда приходится встревать в конфликтные ситуации, отстаивая отработанное время. Было бы лучше, если бы со стороны работодателя было больше поддержки и страховки
Ведущий программист 1C
Нравится видимый карьерный рост и заинтересованность руководства в этом.
Можно было бы увеличить максимальную часовую ставку у программистов, так как она довольно мала относительно компаний-конкурентов
Консультант-программист 1С
Адекватность, хороший коллектив, прозрачные условия оплаты труда
Работа с другими языками программирования