Rambler&Co 72 просмотров
Другие названия: ООО "РИХ"
Телефоны: +7 495 785 17 00
E-mail: hr@rambler-co.ru

Rambler&Co отзывы сотрудников о работе

3.8
👍🔇🏢
Январь 2026
Хорошая зарплата, ДМС, есть спортзал. На этом плюсы заканчиваются.
Всё зависит от редакции и начальства. Я работала в «Газете.ru». Пришла туда с большими амбициями и желанием расти и развиваться. Но руководство всё это гасило. Полное разочарование в редакции. Впервые сталкиваюсь с пассивным, безразличным начальством. Процессы медленные и вялотекущие, вопросы решаются долго. Мой руководитель не выпускал мои материалы, вернее, публиковал их с огромной задержкой — вплоть до месяца и более. Некоторые статьи так и не вышли, потому что потом потеряли свою актуальность. Постоянно приходилось напоминать и спрашивать о выпуске, но на процесс это почти не влияло. В ответ меня просто кормили «завтраками» и публиковали всё значительно позже. Доходило до смешного: имея эксклюзив на руках, в издании выходил аналогичный материал со ссылкой на другое СМИ. Работать в такой атмосфере амбициозному журналисту очень сложно. Не советую идти сюда тем, кто хочет расти и развиваться в профессии. Карьерного роста здесь нет, руководство не заинтересовано в новых кадрах, держат своих много лет.
Июль 2025
Графический дизайнер
Ничего
Присылают отказ без объяснения причин
1.2
Коммуникационный дизайнер
Выдают рабочую технику, быстро работает техническая поддержка и система уведомлений от hr. Корморативная жизнь.
Улучшить коммуникацию между сотрудниками и руководителями Сделать зп выше минимума рынка Создать онбординг для новых сотрудников
4.2
Гибкий график работы, возможность брать дополнительные проекты для увеличения заработка
Отсутствие карьерных перспектив, бюрократизация бизнес-процессов
3.2
Бухгалтер
Удалённость от центра Сам офис отстой, находится в помещении с бетонными полами - дует и летом и зимой! Кухня в проходе
Улучшить условия труда
Корреспондент
Отсутствие жёсткой иерархии, отзывчивость руководителей, возможность работать удаленно
Нет прозрачной системы премирования и повышений зарплат и в должности
Возможность работать с профессионалами своего дела. Хороший ДМС
Коммуникацию между отделами Процесс постановки задач и определение их реальной приоритетности со стороны руководства Офис далеко от метро, старое здание в котором мало солнца и холодно Сделать понятной систему личностного роста Предоставить возможности для повышения квалификации
Product Manager
Все было построено вокруг понятных и достижимых OKR. Под задачи всегда выделялись необходимые ресурсы, а в командах классные люди.
Как всегда - больше денег)) в остальном все хорошо
Свобода в выборе личного пространства и творчества, внимание к деталям
Коммуникацию между сотрудниками, наличие различных плюшек, а именно премирование
Редактор сайта
Возможность предложить собственные идеи и реализовать их, удаленный формат работы, доброжелательный коллектив, который все объяснит и всему научит
Сложно ответить, поскольку я довольна
Монтажер
Удаленный формат работы, классный коллектив, хорошее руководство
Сменный график то утром, то вечером.. ну и зарплату бы побольше)
3.7
Ночной выпускающий редактор-модератор
Работа была комфортной, коллектив отзывчивым, зп достойной. Уютный офис, приятные бонусы для сотрудников, отличный пакет ДМС.
Повысить внимание руководства к сотрудникам. Быть ориентированными на дружелюбную атмосферу и человечность.
Моушн-дизайнер
Прекрасная, доброжелательный коллектив, стабильная, крупная компания. Хорошо организована командная работа, офис где хочется находится.
Зарплату - но это, скорее, в целом, по рынку профессии в стране.
Возможность работать с профессионалами своего дела. Хороший ДМС
Свободный график, отсутствие жестких дедлайнов, лояльность и корректность руководства и коллег, достойная оплата
Для автора текстов мало возможностей для роста, зарплата практически не зависит от качества работы.
3.7
Ночной выпускающий редактор-модератор
3.2
Комфортный офис, классные коллеги, ДМС, насыщенная корпоративная жизнь, конфетки.
Непрозрачная коммуникация между руководством и сотрудниками, нет понятной стратегии развития проекта, системы мотивации и карьерного роста.
2.0
SEO-специалист
Близко к дому, большой офис, возможность работать гибридно офис/удалённо.
Вменяемый и прозрачный карьерный рост и рост зарплаты. Пересмотреть количество уровней вертикали согласований.
Инженер-программист
Отличный коллектив, свобода выбора инструментов разработки, полная удалёнка, чистая зарплата.
Вертикальную и горизонтальную коммуникацию. Зачастую об интересных событиях у коллег из других отделов узнаём по сарафанному радио.
Свобода в выборе личного пространства и творчества, внимание к деталям
1 2 3