Авито
Другие названия: ООО «АВИТО»
Телефоны: 8 800 600 00 01, 8 495 228-36-30
E-mail: pr@avito.ru
Город: Казань, Москва, Россия, Самара, Санкт-Петербург
3.4

Авито отзывы сотрудников о работе

Июль 2025
Менеджер по персоналу
Оформление по тк, дмс.
Своевременная оплата труда
Удаленная работа
Медицинское страхование
Оплата больничного
Отрицательные стороны:
Работала в подборе персонала в Авито. С таким змеиным коллективом и наглым руководителем не встречалась никогда. Тимлид насидела свое место, пришла без опыта, без понимания процессов работы, без понимания работы с командой, просто взяли с улицы, потому что некого было больше брать. Выделали для себя любимчиков, но если ты не подлизываешься, не ходишь в бар и не приезжаешь по личным причинам на корпоратив, но на тебя начинают давить и говорить о том, что ты не с командой и вообще объясняй почему ты так себя ведешь. Про карьерный рост вообще молчу, продвигаются только любимчики, а когда приходят остальные, но тимлид в лицо говорит «зачем тебе это нужно?» «я тебя не вижу в этой роли и вообще она занята уже другим», а другой - это человек, который пришел на год позже в компанию, но является подружкой змеиного клубка. По несколько лет люди работают даже не в штате, а через кадровое агентство, когда любимчиков переводят сразу в штат на лучшие условия. Никто не оценит твои результаты, твои заслуги, а просто будут обвинять в том, чего ты никогда не делал. Тимлид не умеет вести диалог; слушать кого-то, а умеет только обвинять, ставить 1;1, там отчитывать. Стараешься, берешь проекты и задачи в работу, которые никакого отношения не имеют к твоей должности, а все плюшки тем, кто попил пиво с тимлидом в баре. В офис лучше вообще не приходить, там везде уши и сплетни, к которым тимлид любит прислушиваться. Многим бывшим сотрудникам руководство угрожало увольнением по статье и выгоняло за несколько дней. Почему это считается нормальным? , Рекомендую руководству присмотреться к отделу подбора персонала клиентского сервиса и навести порядок. Потому что тимлид выгоняет людей когда и как ей захочется, давит и угрожает статьями. Творится бардак. Это уж точно не авито фит.
Отсутствие карьерного роста
Плохое руководство
Нервная атмосфера на работе
Отсутствие обучения и развития
Май 2025
1.8
До ухода Правдивого компания была классная, чувствовалось уважение и забота в каждом отделе , при любом грейде. Потом это стал просто бизнес по выкачиванию денег с пользователей, атмосфера в командах из действительно экофрендли переросла в змеино-крысиное логово, с интригами вместо здоровых рабочих процессов.
Своевременная оплата труда
Удаленная работа
Медицинское страхование
Оплата больничного
Компенсация питания
Оплата мобильной связи
Отрицательные стороны:
Руководитель, совершенно незрелая и не имеющая опыта работы за пределами Авито; сидит в компании девятый год, понятия не имеет как выстраивать рабочие процессы без угроз, криков, тотальной слежки и слепой веры в те сплетни, которые получает от любимчиков. Кто сильнее ее и двух любимых менеджеров/замов, выживают всеми способами - буллинг, газлайтинг в отделе процветают. При этом вам могут несколько месяцев на каждом 1-1 врать в глаза что все хорошо, к тебе нет претензий, ты круто работаешь. А потом ближе к часу ночи тебе прилетает пульс-встреча на утро завтра, где на тебя вываливают что ты оказывается говно, а не человек, поставил на одну из десятка новостей за день месяца так 3 назад не тот смайлик/реакцию и тем самым оскорбил коллег, и показал свою негибкость, и что ты думаешь с этим делать, как работать над собой собираешься? Также в отделе нельзя иметь свое мнение, не дай бог не совпадающее с мнением любимчиков и тимлида. Если ты только заикнулся, что какой-то из процессов не дает результата, и может быть его пересмотреть - снова получай пульс-встречу на тему своей негибкости, не принятия процессов. Если вам посчастливилось работать в городе, где есть офис и гибридный формат работы, и вы пересекаетесь с частью коллег - то каждое ваше слово фиксируется, перевирается и доносится до тимлида, ну если вы конечно сами не в числе любимчиков-жополизов-стукачей. Карьерный рост вам также не светит, если вы не дружите с кем надо. Как и честный performance review, вы можете вести кучу проектов, перевыполнять планы, всем улыбаться, следить какие реакции ставите на все 100500 сообщений в рабочих чатах в день, но если вы слишком опытный и сильный специалист и не преклоняетесь перед тимлидом и старшими менеджерами, то ваш ревью обосрут так, что не будет возможности ни ипр пройти, ни даже подумать о внутренней ротации в другие отделы. Если на вас точат зуб, будте готовы что ваш рабочий ноут будут постоянно мониторить, даже личные переписки в тг и других не рабочих мессенджерах, и потом это использовать против вас.
Неоплачиваемые переработки
1.7
Менеджер по персоналу
Оформляют по тк
Отрицательные стороны:
Работала в подборе персонала. Хуже команды и руководителя не встречала никогда. Активно процветает панибратство. Если ты не ходишь в бар с руководством, то повышения, интересных задачи и нормального отношения не жди. У руководителя есть ряд любимчиков, а остальные просто рабы, которые должны выполнять ее приказы. Если ты не приезжаешь на корпоративы, то будешь вообще изгоем. Там тебя сделает руководительница. В глаза все улыбаются, а за по факту все ищут повод пойти и быстрее тыкнуть в твою ошибку или сказать «мне обидно дали обратную связь». Руководительница не выслушает вторую сторону, а сразу обвиняет. Любимчики все время работают в штатной команде, а все остальные много лет через кадровое агентство. Процессы в команде не налажены. И вишенка на торте, руководительница позволяет себе слишком много, угрожать увольнением по статье, увольнять людей за просто так. Не рекомендую связываться с этой компанией.
Февраль 2025
1.0
Hr
Их нет
Отрицательные стороны:
Recruitment CS&MOD Работала в клиентском сервисе, а именно в подборе. Что я могу сказать - компания первая, о которой у меня самые худшие впечатления. Руководитель клиентского отдела - ноль: нет представления, что такое команда, нет выстроенных стратегий. Есть любимчики, которые под крылом, а все остальные - в целом никто. Руководитель изображает, что она со всеми дружна и везде поможет, а по факту всё наоборот. Хочется отметить, что большего цирка лицемерия я не видела. Руководитель не оценивает качественную работу коллег, а только ищет, к кому прицепиться на пустом месте. Нет роста, очень много розовых очков - и у команды, и у направления. Переработки, иногда в принудительной форме: требуют работать в выходные. Руководитель присваивает чужие идеи себе или передает их любимчикам. Что касается координаторов - орут, общаются на сленге, высмеивают. Не могу получить ответ на элементарный вопрос, с которым приходишь к ним — перенаправляют к коллегам. Я в целом не понимаю, почему руководство клиентским сервисом не следит, что за "картина маслом" творится у них в компании.
Краснодар
специалист поддержки пользователей
Разве что полная удаленка, больше плюсов нет
Отрицательные стороны:
Работала 2 года в поддержке, поэтому могу сказать с уверенностью, что это просто днище с которого постучали. Вот 2 года назад руководство было нормальным и руководители чаще старались действительно разобраться в любых ситуациях, где то даже поддержать, но сейчас я так не могу сказать, так как многие сменились. По зарплате, зарплату каждые пол года повышают на пару рублей, работая в Авито ты никогда не сможешь выстраивать свои планы на отпуск, на выходные ну и понятное дело на праздники, так как отпуск могут согласовать не раньше чем за 2 недели до предполагаемой даты и за него ты должен биться до крови и пота)) по графикам, каждый месяц надо заполнять тест по графикам и каждый месяц он может меняться. По самой работе, если у тебя что то перестанет получаться, например, у тебя не будет нужного таргета, то тебе особо то и не помогут выйти в него) ну а если возникнут проблемы с самой вди или расширения будут очень грузить процессор, то тебе придется самому в этом разбираться, так как айтишники у них есть только на словах, если они подключатся для ‘’помощи’’ то ничерта они даже не попытаются сделать. Для первой работы еще пойдет, пока ты не определился в жизни, но не более.
Менеджер по внутренним процессам и продуктам (LegalTech / Legal Operations)
Крутая компания с прекрасной корпоративной культурой. Очень удобный офис. Поддерживающая атмосфера
Отрицательные стороны:
Проработать вопросы ротации сотрудников, которые хотят развиваться за пределы своей существующей функции.
Санкт-Петербург
Классное руководство, потрясающий офис, хороший уровень дохода
Отрицательные стороны:
Процесс адаптации, условия для младших сотрудников
Руководитель аналитического отдела
Амбициозные планы, крутая корпоративная культура, прозрачные критерии роста, хороший коллектив пррфессионалов, много возможностей для развития
Отрицательные стороны:
Год за два идет. Высокий темп может выматывать
Менеджер по развитию клиентов
Удобный График, продукт не имеющий конкуренции, имидж, офис, отношение к сотрудникам
Отрицательные стороны:
Заработная плата, возможности карьерного роста
Оператор пункта выдачи заказов
Близость к дому, приятное руководство готовое прийти на помощь в любой момент
Отрицательные стороны:
Упростить приём и выдачу отправлений
Тула
Младший специалист по подбору персонала
Возможность развития , понятная система построения задач, отличное руководство , дружная команда
Отрицательные стороны:
Все отлично, критичных негативных моментов нет
Новомосковск
Специалист обработки обращений пользователей
Оформление по ТК. Удалёнка Хорошее обучение Коллектив Достойная ЗП Гибкий график работы
Возможность выбора между Письменным каналом и Голосовым
Санкт-Петербург
Специалист по работе с контентом
Человечное руководство, прозрачная система начисления зп, возможности роста внутри компании
Отрицательные стороны:
Прокачку хардов, на этом, пожалуй, все
Гибрид график , хорошая зп . Удаленка , условия труда. Хорошее руководство
Отрицательные стороны:
Увеличить компенсацию за еду ) либо я очень наглею но все остальное топ
Великий Новгород
Специалист поддержки пользователей
Самое главное - что тебе всегда идут на встречу. Удобный график Хорошая заработная плата Перспектива карьерного роста а разные области Условия труда (дмс стоматология, спорт, психолог/юрист и тд) - это просто шикарно. Общение с командой, несмотря на удалённую работу. Все стали друзьями. Много общения, безусловная поддержка от коллег и не только.
Отрицательные стороны:
Авито = х2 любовь. Действительно лучший работодатель. Выражаю огромную благодарность каждому сотруднику. Именно от каждого зависит это замечательное настроение в коллективе.
Краснодар
Модератор
Максимальная забота о сотрудниках во всех сферах жизни(от моральной до материальной), прозрачный рост доступный каждому, если стараться, руководитель лапочка(может только у меня), задачи однообразные, но иногда попадаются интересные, которые вызывают эмоции, и эта эмоция может быть всегда разной.
Отрицательные стороны:
Обучение было не всегда на высшем уровне от чего позже появляются проблемы
Саратов
Специалист технической поддержки
Коллектив, удаленка, не плохая зарплата и обязанности. Молодое начальство и компания идущая вверх.
Отрицательные стороны:
Зарплату и наверное технические составляющие сайта.
Ликино-Дулево
Специалист голосовой поддержки пользователей
Хорошие условия труда, достойная зарплата, отличное руководство.
Отрицательные стороны:
Из минусов, очень тяжелая психологическая нагрузка на линии, так как по регламентам чаще всего мы отвечаем не так как хочет пользователь
Брянск
Специалист по работе с качеством контента
Всё на высоте, работодатель заботится о своих сотрудниках. Есть возможность карьерного роста, руководитель сам помогает продвигаться по карьерной лестнице. Понятная система премирования. Нужно постараться, чтобы остаться без премии. Соц пакет полный, даже есть стоматология. Много корпоративных программ для отдыха и развлечения. Постоянная связь с коллегами и руководством, всегда помогут и всё объяснят.
Отрицательные стороны:
Возможность переезда в другой город необходимо согласовывать заранее, и в этом могут отказать. Несмотря на удаленный формат работы, с переездами возникают трудности.
Специалист по работе с клиентами
График, дмс. Удалённая работа, возможность повышения. Лучшие руководители.
Отрицательные стороны:
На данный момент все устраивает
1 2 3

Информация о Авито