Коммерческий банк Хлынов 51 просмотров
Другие названия: АО КБ "Хлынов"
Телефоны: 88002502777
8 (8332) 25-25-45
E-mail: callcenter@bank-hlynov.ru
Город: Киров, Кировская область, Чебоксары

Коммерческий банк Хлынов отзывы сотрудников о работе

3.7
👍🔇🏢
Октябрь 2025
Чебоксары
Работаю в банке «Хлынов» уже несколько месяцев и могу смело рекомендовать его как отличного работодателя. Да, работа в продажах требует полной отдачи: каждый день проходят встречи с клиентами. Но это того стоит! Главный плюс — это возможность влиять на свой доход самостоятельно.
минусов нет
Октябрь 2025
Пенза
Пришла в «Хлынов» с опытом в банковской сфере. Что понравилось: коллектив действительно очень поддерживающий, руководство шло навстречу, можно предлагать свои идеи. Компания развивающаяся, чувствуется динамика.
Основная причина почему я ушла— низкий уровень дохода. При этом предлагался функционал с активными продажами, которые давались тяжело из-за не самых гибких условий для клиентов (особенно в кредитовании). В итоге предложили более интересную зарплату в другой компании.
Август 2025
Киров (Кировская область)
Банковский кассир-операционист
Достойное место работы. Хорошие условия, белая зарплата, приятная атмосфера. Всё устраивает, периодически проходим обучение.
Недостатков пока не увидела
Кассир банка
Работаю здесь четвертый год кассиром, это хорошее место для работы. Отличный коллектив и руководители. Зарплата нормальная). Соц пакет обширный. Современный офис и оборудование, удобный график работы. Очень много можно писать хорошего о банке, но лучше самим устроиться и начать свою карьеру именно в банке Хлынов.
В основном все хорошо, но можно бы заработную плату поднять и повыше
Ульяновск
1.0
Место расположения офиса. Белая заработная плата. Место для парковки. Есть рабочий стол с компьютером.
Отношения ик сотрудникам. Пришёл в первый с рабочий день и ждал на скамейке. Ничего не организовано. Рабочее место не готово, хотя знали, что выхожу на работу.. Трудового договора и должностной инструкции тоже не подготовили. Кто и за что отвечает не понятно. Адаптации персонала никакой.
Специалист по обслуживанию клиентов
Оформление по ТК РФ, зарплата (вся белая), полис ДМС. Руководство, с кем пересекаюсь по работе, все нормальные, смотрит на результаты работы, а не на личные симпатии. Работа интенсивная, ну это так во всех банках.
Для большей мотивации заработную плату повышать можно бы почаще
Старший экономист
Самое лучшее руководство, возможность работать удаленно, отзывчивые сотрудники
Возможность карьерного роста, уровень заработной платы
1.8
Клиентский менеджер
Из плюсов могу отметить хороший ремонт офиса , пожалуй все .
Отношение руководства к сотрудникам, настроить нормальную работу в срм.
Очень честный работодатель, ценит своих сотрудников, старается быть в рынке!
Выбрать другую страховую компанию по ДМС с возможностью прямого доступа
3.0
Стабильная зарплата, соц. выплаты, 13 зарплата, нормальные условия труда
Отсутствие адекватной индексации заработной платы ( 100 руб. в год - это не индексация, конечно), уровень зарплат сотрудников на уровне продавца магазина, а требований много. Не оплачивается работа за отсутствующего сотрудника
экономист
Отличные условия труда Много мероприятий для сотрудников Вовлеченность в бизнес-процессы
Хороший социальный пакет, рост материального благосостояния, гибкий рабочий график
Киров
Своевременная выплата зп, удобный график работы, удобное расположение
улучшить техническое обеспечение улучшить систему онлайн обслуживания
1.8
Клиентский менеджер
График работы достаточно удобный, расположение офиса , помещение после ремонта ( приятный ремонт )
Наладить сервисные системы . Квалификацию обучающего персонала Коммуникации между сотрудниками . Опытных заинтересованных наставников . Увеличить пользу от совещаний . Составлять правильно приоритеты . Развивать КУЛЬТУРУ сотрудничества и Командной работы
Киров
официальное трудоустройство, соц.гарантии, отличный коллектив, много корпоративных мероприятий
сделать более удобным выход на удаленную работу, гибридный график работы
Клиентский менеджер
Отличный работодатель! Перед трудоустройством провели классное понятное обучение, все разъяснили , помогли с технической частью. Коллектив дружный, общительный, к любому можно обратиться за помощью и советом. Зарплата вовремя и белая! График работы удобный. В общем все как надо.
стремиться к улучшениям всегда похвально, например расширить соцпакет.
3.8
Хороший работодатель, своевременная выплата заработной платы, удобно расположение работы относительно дома
Заработную плату, отношение к сотрудникам, ДМС- было бы круто сделать его от Альфы
Киров
У нас очень хорошо развита корпоративная культура, проводится много мероприятий для сотрудников. А еще имеется бесплатное вкусное кофе в коворкинге
В нашем отделе очень большая нагрузка, нужна дополнительная ставка, которую мы очень ждем. И, конечно же, хотелось бы получать зарплату побольше.
Работать в банке мне нравится. Здесь есть все условия: карьерный рост, достойная зарплата, классный коллектив
Хотелось бы улучшить тех сопровождение, современные компьютеры
1.0
Хороший коллектив, вовремя выплата зарплаты и пожалуй на этом все. Остальное только минусы
Отношение руководства к сотрудникам, систему обучения. Остались только негативные эмоции после работы в данной организации.
Август 2023
2.3
Из плюсов близость к дому Зоны роста «есть» если вы понравитесь коллективу и руководству
Зарплата приходит вовремя, но мне озвучили сумму оклада на 2 тысячи больше действительности, узнала об этом только при увольнении в бухгалтерии