Riki.Team отзывы сотрудников о работе
Прекрасный коллектив, интересные обязанности, возможность развиваться, крутые проекты, невероятный офис.
Больше интересных проектов в компании
Баланс дружеской атмосферы в компании и неоспоримый профессионализм сотрудников позволяет называть коллег друзьями. «Riki», в первую очередь, - это о взаимопомощи. Все стремятся сделать что-то во благо компании, отдела, проекта, группы. Так создается развитие. Насколько бы не была задача сложна, коллеги всегда помогут найти рациональное решение, подскажут, наставят на путь истинный.
Больше корпоративных мероприятий
Художник-аниматор
Коллектив и условия работы, местоположение офиса. Много плюсов для сотрудников, хорошие условия для развития
Программное обеспечение, техника, расположение столов в офисе
Художник-иллюстратор
- Интересные проекты, очень захватывают, даже если вы не ребенок, а очень серьёзный взрослый. - Достойная оплата труда, все прозрачно и честно. - Добрая, отзывчивая и яркая команда (но, жаль, что не на всех проектах)
- Открытость руководства, прозрачность действий компании. Во время моей работы были моменты, когда только после какого-то прецедента происходило общее собрание, но не перед и не во время, что печально. - Не было возможности работать по моему профилю в компании дальше, так как компании не нужно было столько менеджеров по PR-коммуникациям. - Нет четкого понимания KPI, было бы идеально, если бы они были, так как это бы очень помогло настройке рабочего процесса.
Менеджер по PR и SMM
хороший коллектив, интересные задачи, возможность удаленной работы, самая разнообразная деятельность
индексации, повышения сотрудников, условия договора
Продюсер
Отличный коллектив творческих людей, адекватное руководство,интересная рабочая деятельность, возможность развития
Стабильность выплат,наличие столовой,не очень близко к метро
Секретарь-переводчик
Крутой бренд, креативная команда, свобода творчества и самореализации
Коммуникация между сотрудниками
С первого дня мне понравилась обстановка на работе: удобное рабочее место, современный и стильный офис, приятный молодой коллектив, готовый помочь. Приятно , что руководство с понимаем относится к дедлайнам:сроки выполнения задач соответствуют сложности работы. Так как компания занимается производством детских мультфильмов, на работе царит легкая и творческая атмосфера, благодаря этому комфортно работать.
Из минусов я бы назвала только то, что раз мы работаем с творческими людьми, иногда сложно бывает их понять, поэтому приходится все уточнять по несколько раз.
Секретарь-переводчик
Рабочий график, офицальная заработная плата
Отношение руководства к сотрудникам
Заместитель главного бухгалтера
свободный график работы, приятные коллеги, красивый офис, интересная работа, хорошая организация праздников
добавить соц. пакеты, увеличить ЗП за сданную работу, обсуждать возможные пути роста и развития сотрудника и создавать для этого условия
3d-аниматор
Хорошее отношение к сотрудникам, с пониманием. Красивый офис, вкусный кофе.
Продумать шаги развития в компании, проводить или отправлять на обучения.
Ассистент продюсера
Отличные арт модельки игрушек Хорошие и отзывчивые колеги по цеху
Все. Основные процессы. Бизнесс процессы. Коммуникация. Погружение в проект. Готовьтесь к тому что вас могут сорвать в любое время и вы обязаны что то сделать. Плавающие роли. Нет четкого обьяснение твоих прав. Доставка задачи до прода , полностью твоя обязанность. Обратной связи нет, все всегда заняты. В общем будьте готовы, вас ждет самый настоящий стартап, где считают что они платят только за результат...
Fullstack Developer
Работа в центре, очень приятный офис
Уровень заработной платы
Клиентский менеджер
Дружный коллектив, интересные проекты
Увеличение Заработной платы
Дизайнер
Классный мультик и бренд, очень творческий и дружный коллектив
Очень мало платят, никаких бенефитов, возможностей для роста мало
Аккаунт-менеджер
Отличная команда, дружелюбный и креативный коллектив. Мудрое руководство.
Индексацию заработной платы.
Creative Director of Neural Networks
Коллектив преимущественно молодой, все очень креативные и интересные, горят своим делом
Взаимодействие по документам, работа бухгалтерии
Сентябрь 2022
Ивент-менеджер
Интересные проекты, гибкий рабочий график, дружелюбный коллектив, опытные наставники и руководители
возможно, коммуникацию между сотрудниками, но в целом и она на хорошем уровне
Апрель 2022
Исполнительный продюсер
Отзывчивый коллектив, интересные задачи, компетентные наставники (помогают профессионально расти), понятные процессы работы
Работаю не так долго, минусов не обнаружила. Надеюсь и в дальнейшем будут только положительные впечатления)
Март 2022
Графический дизайнер