ТРАНСКАПИТАЛБАНК отзывы сотрудников о работе
Их нет
Что можно улучшить
1. Рабочее место
Опенспейс, в котором еле как помещается весь штат, постоянные перемещения в попытках найти вам просто место, за отработанное время меня перемещали около 4 раз.
2. Отсутствие развития
Даже если руководитель видит зоны роста, то абсолютно над ними не работает, всем плевать, каждый занят своим планом и задачами. HR раз в месяц кидают курс с очень скудным интерфейсом и базовой информацией по банковской безопасности.
3. ДМС
Вы никогда не запишитесь к стоматологу, потому что клиники, которые работают с данной страховой, битком забиты и ближайшее время может быть через месяц. Также услуги которые доступны в полисе так себе.
4. Место для отдыха
На 50 человек мини-кухня 10-15 м2, промолчу, что даже чай и кофе у каждого свой. Во время обеда вы быстро кушаете, чтобы не занимать место и садитесь на рабочее место (только отдыхать на нем нельзя, вы ведь на рабочем месте) либо на улицу. В офисе нет мест, где вы вне работы и можете отдохнуть свой законный час
5. Зарплата и премии
Зп приходит зачастую к вечеру, приложение у банка невозможно скачать, основной банк для физ. лиц очень сырой. Премии только у руководства, так как мотивация менеджеров отвратительная. Я бы назвала банк жадным.
6. Коллектив
Всем на всех плевать, каждый живет в своем мире, сидят люди по несколько лет отсиживают свои часы, единицы тех, кто хочет развивать банк и что-то менять в нем, а тех, кто вне правил игры убирают.
7. Отсутствие оплаты мобильной связи, какие-то плюшки от партнеров, нет понятных и интересных процессов работы, нет развития самого банка и сотрудников в нем , никаких корпоративных мероприятий и тд
Можно бесконечно перечислять все недостатки данной организации.
Рекомендую от души перед собеседованием несколько раз подумать готовы ли вы к этому и важно ли для вас тоже что и для меня, потому что 1-3 минуса есть у каждой организации, но у этой их слишком много.
Май 2025
Ассистент менеджера по продажам
В целом сама работа нравилась. Клиенты лапочки, много добрых и отзывчивых коллег
Все остальное ПО древнее мамонта Рабочее место отвратительное Руководство не справедливы, переходят на личности, что не подходит под слово суббардинация Места отдыха нет как такового. Ради пару месяцев опыта подойдёт,но для долгосрока не советовала, потому что повышения не будет, так как будут оценивать не ваши показатели продаж , а как к тебе относится управляющий
Все как в банке, стабильный доход.
Уровень заработной платы не соответствует рынку. (значительно ниже). Нет карьерного роста.
Начальник юридического отдела
Коллектив сотрудников очень хороший и сами офисы комфортные, есть возможность скидок по карте и дмс
Коммуникацию между отделами, а также сотрудниками и руководством, чтобы корректно и своевременно ирформировали о размере зп
Достаточно молодой коллектив, своевременная оплата труда, больше никаких плюсов в данном учреждении нет
Условия труда, соблюдения договорных отношений на начальной стадии переговоров (сначала озвучивают один оклад дальше начинают играть в свою игру -А давайте сначала меньше.. )
Обучение с нуля, условия отдыха, четкое получение зп, без задержек
Заработную плату, улучшение условий офиса, выбор графика
Специалист отдела телемаркетинга
Стабильность, нормальные условия работы, комфортный офис, дружный коллектив.
Коммуникацию между сотрудниками, комнату для приёма пищи и отдыха.
Очень хороший коллектив. Все всегда готовы помочь и объяснить все по 5 раз. Непосредственно мое руководство было неплохим, если говорить о вышестоящих руководителях - то уже 50/50. Были проблемы с отпусками, с переводом на должности повыше (просто не отпускали с текущего места). Но в целом человечно и неплохо.
В целом Банк работает с очень устаревшими технологиями. Нарушена связь между подразделениями, из-за чего часто возникают недопонимания между клиентами и сотрудниками. Горячая линия ТКБ вообще живет своей жизнью. Приходились решать миллионы скандалов из-за ошибочной информации, которую клиентам давала горячая линия. Обязанностей очень много, выполняешь даже то, что не входит в твой функционал, а платят мало. Добавить к этому постоянный стресс из-за общения с клиентами 24/7 - получается просто адская солянка. Очень быстро выгораешь.
Своевременная зарплата. Расположение офиса. Некоторые коллеги.
Поднять зарплату всем сотрудникам. Развивать банк. Улучшить взаимодействие подразделений.
Начальник отдела выездных проверок
Лояльное руководство, не плохие продукты Банка, удобное расположение офиса.
Оплату труда, возможность роста
Менеджер отдела розничных продаж
Офис со свободными парковочными местами, лояльный управляющий директор филиала,больше добавить нечего
Нанять уборщицу, предоставить конкрентноспособные условия для клиентов , заняться обеспечением инструментов для качественной работы сотрудников, и сменить стратегию формирования команды филиальной сети
Главный менеджер департамента корпоративного бизнеса
Свобода в выборе графика, месторасположение, коллектив, отношение руководства
Условия нахождения в офисе, организация питания, места для питания
Руководитель направления
Лояльное отношение руководства, отсутствие дресс кода.
Отсутствие индексации зарплаты более 10 лет.
Декабрь 2022
Отличный коллектив и руководство.
Нет продвижения ни финансового, не профессионального
Декабрь 2022
Возможность зарабатывать без потолка, если это ипотечный отдел
Индексацию с учётом инфляции, адекватность планов в текущей реальности, не взваливать весь функционал на одного сотрудника при увольнении смежных подразделений, экономия на работнике за счёт увольнения кадров
Ноябрь 2022
Руководитель направления партнерских продаж
Удобное месторасположение. Близость к метро.Не плохой коллектив
Коммуникации между сотрудниками и начальством. Ненормированный рабочий день. Руководство ставить не понятные цели перед сотрудниками, меняя их по ходу событий
Ноябрь 2022
Желание проводить больше корпоративов, стремление к общению, призыв к грамотной работе коллектива
Больше внимания к сотрудникам, их росту. Есть немало сотрудников, которые проявляют себя должным образом, но их не замечают или не хотят замечать. Чем лучше относишься к сотрудникам, тем лучше они работают. Повышение заработной платы, что является не маловажной вешью.Бывало, что руководитель,который выполнял качественно не одну задачу,получал меньше своих сотрудников. Уважение к персоналу является ключевым аспектом!
Руководитель группы телемаркетинга
Удобное расположение офисов, доброжелательный коллектив, страховка
Некомпетентные и неквалифицированные сотрудники (следствие низкого уровня оплаты труда). Не налажена коммуникация между структурными подразделениями. Плохо оборудованные офисы. Предвзятое руководство. Резюмируя - Банк словно застрял в 90х и не стремится из этих 90х вылезать. Большинство сотрудников на руководящих должностях, собственно, с конца 90х-начала 00-х там и сидят, остановившись в развитии и применяя на практике устаревшие методы управления
Сентябрь 2022
Легко устроится, техническое оснащение организации
Компетентность руководителей на местах в СПб
Август 2022
Главный специалист отдела информационных технологий
Близость к дому, грамотный руководитель.
Условия труда, мотивацию для сотрудников.
Август 2022
Главный специалист отдела продаж