Фармакор Продакшн отзывы сотрудников о работе
Плюсы блекнут по сравнению с минусами. Компания деградирует очень быстро.
Отрицательные стороны:
Некомпетентное руководство с отсутствующим опытом работы, хронический недобор персонала, повысить заработную плату до рыночной. Компания пытается сэкономить абсолютно на всём. Дмс без стоматологии.
Близость к дому, наличие парковки, наличие столовой. Больше ничего
Отрицательные стороны:
Сотрудников не хватает, работаешь за себя и за того парня, еще и на склад бегать приходится через всю территорию (а она совсем не маленькая) в другой корпус, если чего-то не довезли.
Работа рядом с домом, отличный коллектив, гибкий график всегда можно договориться.
Отрицательные стороны:
Уровень дохода, систему очистки воздуха, условия рабочего места.
Стабильность . Своевременная заработная плата. Отличный коллектив.
Отрицательные стороны:
Заработную плату. Корпоративные мероприятия для всех работников.
Расположение офиса было близко к дому, и собственная кухня в здании офиса.
Отрицательные стороны:
Взаимосвязь между отделами, чтоб информация ходила по офису свободно, не зависала.
Помощник руководителя
Близость к дому, приятный коллектив, комфортная атмосфера работы
Отрицательные стороны:
Нет бонусов в виде дмс, компенсации фитнеса и т.д.
Технолог
хорошая столовая, зарплата вовремя
компетентность начальства
Близость к дому, адекватное отношение, хороший график работы
Отрицательные стороны:
Коммуникация между сотрудниками, уровень заработной платы, чёткое распределение обязанностей, возможность расти молодым специалистам по карьерной лестнице
Понимание своих сотрудников! Полная отдача! Помощь в работе!
Отрицательные стороны:
Хотелось бы меньше загруженности и обязанностей у химиков.
Химик-аналитик ОКК
Свобода в выборе графика. Своевременная выплата зарплаты. Предоставления места для отдыха.
Отрицательные стороны:
Доставку к объекту охраны.
Администратор-охранник
Платят вовремя заработную плату хоть и низкую, ниже рынка труда. Есть развозка.
Отрицательные стороны:
Обещают высокую ЗП, ДМС, отпуск и во время и тд. Ничего этого нет,механики 60 процентов рабочего дня тоскают бочки с сырьём по 40-50 кг, продукцию и тд. Большая текучка кадров.
Не задерживает зарплату. В помещениях чисто. На кухне есть микроволновка и два холодильника. Столы и стулья тоже есть. Работа по ТК РФ. Оплачиваемый отпуск и больничный.
Отрицательные стороны:
Компания не предоставляет ДМС, не предоставляет оплаты или компенсации питания, рабочая одежда и обувь неудобные и низкого качества, зарплаты не индексируются, экономят на организации рабочего места работника
Надежность и уверенность в завтрашнем дне. Приятная атмосфера и отличный коллектив.
Отрицательные стороны:
Меня все устраивало.Конечно,бы хотелось зарплату получать побольше
Старший бухгалтер
Отличный дружный коллектив и понимающее руководство! Все нравилось!
Отрицательные стороны:
Хотелось бы получать большую з.плату! И было бы здорово организовать развозку сотрудников.
Старший бухгалтер
Приятно работать с этой компанией. Отличный коллектив, реально атмосфера рабочая, благоприятная. Руководители компетентные, понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Всегда есть возможность карьерного и финансового роста. Хотелось бы косметического ремонта помещений.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы косметического ремонта помещений, по-возможности решить вопрос с компенсацией расходов питания сотрудников организации.
Приятный коллектив, адекватное руководство, своевременная выплата з.п., хорошие условия труда.
Отрицательные стороны:
Единственным минусом для меня являлось отсутствие лифта в офисе
Тёплые, дружеские отношения в коллективе, адекватное руководство, отличные условия труда, своевременно выплата заработной платы.
Отрицательные стороны:
Единственный минус для меня - это отсутствие лифта в офисе.
Хорошее расположение. Коллектив очень хороший и дружелюбный. Всегда идут навстречу. Подарки детям и сотрудникам к новому году, 23 февраля и 8 марта. Зона приёма пищи- столовая оборудованы всем необходимым. Выдаётся форма и стирается раз в неделю.
Отрицательные стороны:
Отношение высшего руководства к сотрудникам ( постоянно накидывают работы столько, что персонал не справляется ( иногда даже на обед не успеваешь сходить), мотивация в основном отсутствует) . Повысить зарплату, она ниже рыночной. Увеличить штат сотрудников ( жёсткая нехватка персонала во всех отделах или приходят после вуза, всему обучаются и уходят в компании, где больше платят)
Хороший график, хороший коллектив
Отрицательные стороны:
Улучшить условия для обеденного перерыва (возможно, это уже сделано)
Дозировщик медицинских препаратов
Близость к дому, коллектив аптеки, возможность карьерного роста
Отрицательные стороны:
Руководство, заработную плату. Компания прекратила своё существование.
Информация о Фармакор Продакшн
Сайт: www.pharmprod.ru