Инго Банк отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Январь 2025
Рукводитель направления
В Банке есть очень хорошие сотрудники с которыми приятно и комфортно работать, был очень хороший коллектив вверенного подразделения. Есть столовая для приема пищи и удаленная работа.
Непосредственное руководство не интересуется проблемами сотрудников. Да же по рабочим вопросам руководитель не имел желания вникать к проблему с целью оказания поддержки в ее решении, руководитель не ориентируется в функционале сотрудников. Обесценивание труда приводит к выгоранию и не желанию что-то делать потому, что результат работы никак не оценивается. Данные руководителем обещания не выполняются. Люди не выдерживают, уходят, на их место берут новых сотрудников с уже большей зарплатой и более узким функционалом.Взаимодействие внутри банка между подразделениями оставляет желать лучшего. К сожалению, порой приходится упрашивать сотрудников выполнять их непосредственные обязанности, напоминать по нескольку раз о совместных задачах, их важности, и сроках выполнения.
Приходят новые люди, а ничего не меняется - бесконечные совещания, встречи и презентации более важны, чем реальная работа.
Обертка у Банка поменялась, а суть осталась прежней.
Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2024
Офис-менеджер
Плюсов в работе? Их вообще нет, от слова совсем.
Ужасный банк с хамскими руководителями. Неграмотные, некомпетентные руководители, наставничество на уровне 0, зп мизерная, премии нет, при увольнении не платят премию. Бардак полнейший. Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Главный администратор
Работал в IT подразделении. На конец 2023 года зарплата была чуть выше рыночной. Гибридный график работы, 2 раза в неделю в офисе. Офис недалеко от метро в центре.
Как таковой, отсутствует корпоративный этикет. Можно материться, можно на письма не отвечать. ДМС только через полгода после трудоустройства. Отсутствует место для приёма пищи. Самоуправство некоторых "коллег" не может присечь даже руководитель ИТ подразделения. Оборудование старое, всё "из пластилина и палок." Бывший сотрудник, Красноярск, Ноябрь 2024
Архивариус
Удобное расположение в центре города, транспортная доступность.
Не тянуть долго с заключением довора ГПХ, заранее готовить рабочее место, проверять норму выработки, установленную в договоре, на возможность её выполнения. Улучшить работу ПО и МФУ, чтобы сотрудник со сдельной оплатой не терял время и зарплату. Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Близость к дому. Удобное расположение офиса. Дружный коллектив.
Коммуникая сотрудников Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Ноябрь 2024
Консультант
Близость к дому и метро, хороший руководитель, всегда с ней можно договориться.
Увеличить оклад, организовать комнату отдыха, в остальном все хорошо. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Удобное расположение офиса, адекватный коллектив, заработная плата белая и своевременно
Коммуникация между ГО и филиалом, корпоративные мероприятия Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Лояльность к сотрудникам, мотивация и понимание основ тимбилдинга.
Внести меры пресечения за невыполнения дедлайнов Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Начальник отдела оформления сделок
График работы, коллектив, удобное расположение. Очень низкий уровень оплаты труда
Повысить материальное вознаграждение сотрудников Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Расположение офиса, коллектив, разграничение рабочих мест, наличие собственной столовой, отличный ДМС
Смягчить формализм в решениях задач Бывший сотрудник, Москва, Июнь 2024
Главный бухгалтер ДО
Дружный коллектив, отзывчивое руководство, официальная оплата труда, стабильность, возможность профессионального роста.
На момент работы в банке - оплата труда. Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Офис близко к метро, много кафе и ресторанов для обеда рядом
Сделать ремонт в офисе, улучшить набор инструментов для работы Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Работаю в Банке около 2х лет. За это время: 1. Построили сильную и профессиональную команду 2. Выполнили множество проектов про которые я говорю на интервью с гордостью - это наш командный результат. Например, a. Запустили Цифровой рубль b. Провели ребрендинг Банка c. Повысили уровень мобильности сотрудников d. Автоматизировали разные процессы почти каждого бизнес направления 3. Убрали "толстый слой" бюрократии 4. Внедрили современные технологии 5. Выстроили общение без иерархии Я вижу результат и это мотивирует, помогает в работе. Для меня это важно. Наша стратегия - это реально выполняемые задачи, результатами которых мы пользуемся. Наша культура больше про финтех.
Не знаю областей, где мы бы не работали в сторону улучшения. Например, в работе: - Развитие культуры предпринимательства - Расширение сервисов для сотрудников - Ремонты офисов Мы ищем специалистов, которые хотели бы развиваться с нами. Смотрите за нашими вакансиями и обращайтесь. Будем рады. Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Коллектив, рабочее место, ДМС и на этом все плюсы заканчиваются.
Достойную заработанную плату, своевременную выплату годовой премии. Одни обещания по поводу выплаты годовой премии, всё только на словах. Даже если годовую премию и вылатят, то конкретную дату никто не скажет, те сотрудники которые увольняются премий не получают, если уже написал заявление на увольнение, даже если ты ещё работаешь ты её не получаешь, когда всем остальным платят. Крайне не рекомендую идти работать в этот банк, 100 раз подумайте прежде чем идти сюда работать. Худший из всех банков в которых я когда либо работал. Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Главный экономист
Территориальное расположение офиса (рядом с двумя станциями метро) и уровень дохода
Помещение (кабинет) для работы Бывший сотрудник, Москва, Январь 2024
Коллектив, рабочее место, ДМС и на этом все плюсы заканчиваются.
Достойную заработанную плату, своевременную выплату годовой премии. Одни обещания по поводу выплаты годовой премии, всё только на словах. Даже если годовую премию и вылатят, то конкретную дату никто не скажет, те сотрудники которые увольняются премий не получают, если уже написал заявление на увольнение, даже если ты ещё работаешь ты её не получаешь, когда всем остальным платят. Крайне не рекомендую идти работать в этот банк, 100 раз подумайте прежде чем идти сюда работать. Худший из всех банков в которых я когда либо работал. Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Главный юрисконсульт
ДМС, нормированный рабочий день
Отношение руководства к сотрудникам, профессионализм других служб банка Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
Офис близко к метро, много кафе и ресторанов для обеда рядом
Сделать ремонт в офисе, улучшить набор инструментов для работы Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
Внимательное Отношение к своим работникам
Состояние офиса, рабочая мебель Бывший сотрудник, Москва, Июнь 2023
Удобное расположение офиса, конкурентная заработная плата, хороший коллектив, отзывчивое руководство, возможно развиваться и обучаться
Внутренние процессы, взаимодействие между подразделениями, условия труда