КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Август 2024
Оператор call-центра
Комфортный график работы, понятные условия, обучение, помощь. Прекрасная работа для студента.
Повысить размер заработной платы. Более открытое руководство, возможность карьерного роста. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июль 2024
Нравились условия труда, бонусы, мотивировали в работе, благодаря плану можно было получать зп самую высокую , нравилось премирование за отличную работу и выполнение 100% ежемесячного плана .
График работы , возможность карьерного роста Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Молодой энергичный коллектив, интересные разнообразные задачи, возможность предлагать свои решения
Мало платят относительно рынка, много ответственности, дефицит финансирования технологий и ресурсов Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Хороший коллектив. Понимающее начальство. Зона отдыха хорошо устроена, но не во всех отделениях. Где-то её вообще нет.
Отношение к сотрудникам. В компании принято принудительно переводить в другие отделения. В моем случае даже в известность не поставили, уже на месте в другом отделении узнала об этом. Обучением новых сотрудников всем заниматься не когда, разбирайся как хочешь. Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2023
Стараются подбирать место работы поблизости к дому. Мотивируют неплохо, больше продаж,больше доход. Хорошие наставники, тренер по обучению. Зона отдыха. Руководство, но смотря на кого попадёшь, мне попался очень хороший руководитель, понимающий.
Когда я работала, нехватка сотрудников, часто вызывали на помощь в другие отделения, не всегда очень удобно было Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
Старший специалист по работе с клиентами
Хороший соц пакет, хорошее отношение сотрудников, оплачиваемый ДМС
Зарплаты для сотрудников и премии Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
Кредитный специалист
Стабильная зарплата,
Отношение руководителя Бывший сотрудник, Казань, Август 2023
Старший специалист дистанционного обслуживания корпоративных клиентов
Единственное что нравилось в работе это коллектив. Условия труда нормальные, каждый год корпоратив на новый год.
Уровень зарплаты ниже среднего. Роста практически нет. При этом обязанностей много, в том числе и тех, которые не оговаривались при найме. Изначально я устраивалась на работу с юридическими лицами в части открытия счетов, а по итогу основная работа была- холодные продажи на телефоне. И ещё один огромный минус- отсутствие всякой парковки у офиса, только платная. Бывший сотрудник, Москва, Июнь 2023
Специалист отдела телемаркетинга
График остается неизменным, есть возможность подработки, руководство адекватное
Зарплату, для такого банка зарплата мизерная. Бывший сотрудник, Набережные Челны, Июнь 2023
Коллектив хороший. Офис хороший Рядом есть где пообедать
Повысить зарплату. Доход не конкурентоспособный. Бывший сотрудник, Иркутск, Апрель 2023
Менеджер по кредитованию
График удобный, обучение, Официальное трудоустройство. На этом плюсы заканчиваются
Коммуникации между сотрудниками, перспектива роста, условия труда (холодно, нет оборудования) Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2023
Близость к дому, быстро взяли на работу.
Программу, в которой заполняешь клиентов. Она слишком сложная и слишком тормозит. Невозможно с ней работать!!! Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Специалист по работе с клиентами
Свобода в выборе графика,удобное месторасположение. Дружелюбность.
Компетентность самих сотрудников,умение отвечать за свои поступки,а не делать крайнего. Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2022
Кредитный эксперт
близость к дому, более ничего
карьерный рост и зарплату Бывший сотрудник, Новосибирск, Ноябрь 2022
Консультант группы потребительского кредитования
ДМС, своевременная выплата зарплаты, официальное трудоустройство
Отношение к персоналу Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2022
В центре города удобно добираться до работы. Платили за переработки
Продвижение в отделе, ясное представление Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2022
Специалист отдела учета
Бизнес-центр класса «А», но не очень близко к метро, примерно 10-12 мин быстрой ходьбы. Неплохая столовая на нижнем этаже БЦ.
Работы бескрайнее море и нехватка людей необходимых для её выполнения. Постоянные переработки на 1-1,5ч ежедневно. Позиция на которую я пришёл, оказалась «проходная». Бывший сотрудник, Екатеринбург, Сентябрь 2022
Минимум контроля, возможность принимать самостоятельные решения
Уровень зп, комнаты отдыха Бывший сотрудник, Москва, Июль 2022
Офисный водитель
Стабильность, большой и комфортный офис с хорошей транспортной доступностью
Хочется чтобы была возможность карьерного роста для всех сотрудников и чтобы была индексация з/п раз в год, согласно трудовому законодательству Бывший сотрудник, Москва, Июнь 2022
Кредитный специалист
Работа простая, можно за неделю всему научиться, в целом для старта рабочей жизни и получения первого опыта работы, почему бы и нет.
Материально-техническое оснащение ужасное, компы виснут, рабочие программы виснут, принтеры для карт работают 1 раз из 10, а вся вина на вас и спрашивать в конце месяца с вас будут, почему так мало карт выдали, хотя вы не устраивались ремонтников принтеров.